Centro de Documentación de Información Agrícola

Browsing a. Manuales - Otros Cultivos by Issue Date

DSpace/Manakin Repository

Browsing a. Manuales - Otros Cultivos by Issue Date

Sort by: Order: Results:

  • Gomez, Gabriel (Universidad Autónoma Chapingo; Revista de Geografía Agrícola, 1894)
    El cafeto es una planta que comienza á producir próximamente á los tres años y si se lograra por cualquier arte, basado en los principios ó las leyes de la arboricultura, acelerar la producción ó mejor dicho disminuir el ...
  • Unknown author (SUCDEN, 1900)
    PROCESO DE CACAO
  • Unknown author (OCEX Los Ángeles y ha contado con la colaboración de la Dirección de Desarrollo de Mercados Internacionales del MINCETUR y PROMPERÚ., 1900)
    Este estudio tiene como objetivo entender el tamaño del mercado de Chocolates Gourmet, su estructura y cadenas de distribución, para determinar qué oportunidades pueden existir para los productos peruanos en el mercado ...
  • Unknown author (GRUPO MESOFILO, 1900)
    El presente manual integra técnicas y prácticas de manejo del sistema cafetalero de producción orgánica certificada, que se han llevado a cabo en las dos primeras fases de capacitación para el fortalecimiento técnico de ...
  • Unknown author (Estación Experimental Agrícola Recinto Universitario de Mayagüez, 1900)
    Una leyenda, conocida por musulmanes y cristianos, habla de que en una ocasión en que el Profeta estaba enfermo, el ángel Gabriel le devolvió la salud y la fuerza viril, ofreciéndole una bebida negra como la gran Piedra ...
  • Unknown author (MIELE, 2000)
    El café es algo más que una simple bebida. El café es un símbolo de placer y una forma de disfrutar de la vida. El amante del café encontrará en este libro curiosidades, información y datos útiles relacionados con este ...
  • Castañares, José Luis (Agencia de Extensión Luján, 2000)
    La hidroponía es una técnica de cultivo en la que no se utiliza suelo, y los nutrientes que necesita la planta para crecer son provistos a través del agua.
  • Unknown author (Ministerio de Agricultura y Ganadería - INFOAGRO (Costa Rica), 2000)
    La producción hidropónica Es una práctica que propicia el establecimiento de cultivos (principalmente hortalizas) sin la utilización de suelo, recibiendo las plantas por medio de las raíces una solución nutritiva ...
  • MINESHITA, Kozaburo; PUJOLS, Ramón; LORA, Andrés (Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) a taves del Proyecto Promoviendo Mercados Sostenibles para MiPyMEs y Productores Rurales en Costa Rica, bajo autorización de las oficinas de la Agencia Japonesa de Cooperación Internacional en República Dominicana y Costa Rica., 2000)
    El cultivo de la pimienta con baja inversión consiste en explorar las técnicas para el desarrollo de un cultivo sostenible y de bajo costo de producción, aprovechando al máximo los recursos que nos proporciona la naturaleza ...
  • Unknown author (Universidad Agraria de La Habana Fructuoso Rodríguez Pérez Cuba, 2001)
    La agricultura de presicion es el conjunto de tecnicas que permiten un mejor gerensiamiento de la produccion, fundamentado en el mejor manejo diferenciado de areas agricolas
  • Barras, Patricia (2003)
  • Unknown author (FAO, 2003)
    Es una técnica de producción agrícola en la que se cultiva sin suelo y donde los elementos nutritivos son entregados en una solución líquida
  • Unknown author (Facultad de Agricultura y Zootecnia de la UJED, Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo, COCyTED, 2003)
    La Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo (SMCS) y la Facultad de Agricultura y Zootecnia (FAZ) de la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED), concientes de la problemática en la cual se encuentra el Agro ...
  • Unknown author (Journal of Agriculture and Rural Development in the Tropics and Subtropics, 2005)
    El rambut´an todav´ıa es un cultivo ex´otico para los pa´ıses latinoamericanos. A M´exico fue introducido desde hace 40 a˜nos, con gran expectativa para el futuro, sin embargo el ´area comercial todav´ıa es m´ınima, ...
  • KAGWA, UMRAN; Lardizabal, Ricardo (USAID del pueblo de los Estados Unidos, 2005-11-01)
    This publication was made possible thanks to the assistance of the office of ¿? Of the United States Agency for International Development under contract No 522-C-00-05-00304-00. The opinions given in this document are those ...
  • Unknown author (USAID del pueblo de los Estados Unidos, 2005-12-01)
    Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No ...
  • Lardizabál, Ricardo; Miselem Laca, José María (USAID del pueblo de los Estados Unidos, 2006-12-01)
    Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No ...
  • Unknown author (Fundación Española de Nutrición, 2008)
    Hace tan sólo cinco o seis años, hubiera sido imposible ofrecer esta conferencia dirigida a representantes del sector cafetero, ya que prácticamente ninguno de mis colegas, ni yo mismo, hubiéramos querido dirigirnos a ...
  • Galvez Jarquin, Ramon; Huerta de la Peña, Arturo (Universidad Autónoma de San Luis Potosí; Sociedad Mexicana de Agricultura Sostenible, 2008)
    En esta obra se integra conocimiento valioso y reciente generado por científicos, académicos y personas con experiencia en el campo de la Agricultura Sostenible, se incluyen temas que involucran aspectos teóricos, metodológicos ...
  • Unknown author (Instituto del Cafe de Costa Rica, 2010)
    El café arábico se originó en las tierras altas de más de 1000 metros sobre el nivel del mar de Etiopía, Sudán y África. En los años 575 y 890 D.C., los persas y los árabes lo llevaron a Arabia y Yemen, en tanto que los ...

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account