Centro de Documentación de Información Agrícola

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  • Unknown author (Escuela de Organización Industrial MINISTERIO DE INDUSTRIA Y ENERGÍA, 180)
    En este capitulo se pretende ofrecer una visión lo mes amplia posible sobre la problemática de los residuos. Dado que las fuentes de producción de residuos son muy variadas, es preciso abordar el pro ble ma en función ...
  • centeno; Giron (CENTRO NACIONAL DE ESTUDIOS ATMOSFÉRICOS, OCEANOGRÁFICOS Y SÍSMICOS (CENAOS), 202-07-02)
    Este día se estarán registrando predpitaciones de 110riada intensidad con probable actividad eléctrica en varias regiones del país, siendo la región Occidental donde se presenten los acumulados máximos.
  • Gomez, Gabriel (Universidad Autónoma Chapingo; Revista de Geografía Agrícola, 1894)
    El cafeto es una planta que comienza á producir próximamente á los tres años y si se lograra por cualquier arte, basado en los principios ó las leyes de la arboricultura, acelerar la producción ó mejor dicho disminuir el ...
  • Unknown author (SUCDEN, 1900)
    PROCESO DE CACAO
  • Unknown author (OCEX Los Ángeles y ha contado con la colaboración de la Dirección de Desarrollo de Mercados Internacionales del MINCETUR y PROMPERÚ., 1900)
    Este estudio tiene como objetivo entender el tamaño del mercado de Chocolates Gourmet, su estructura y cadenas de distribución, para determinar qué oportunidades pueden existir para los productos peruanos en el mercado ...
  • Federico, Francisco J. (iNSTITUTO nACIONAL DE tECNOLOGIA aGROPECUARIA (INTA), 1900)
    El presente manual está destinado a granjeros y productores avícolas de Argentina con la finalidad de brindarle las normas básicas de bioseguridad que debe implementar a fin de impedir la entrada de agentes causantes de ...
  • Unknown author (DIRECCIÓN PROVINCIAL DE EDUCACIÓN TÉCNICO PROFESIONAL DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN AGRARIA, 1900)
    En este Manual los alumnos encontrarán un desarrollo teórico organizado en diferentes unidades de contenido y dos tipos de actividades: 1. Ejercicios que buscan aplicar los conceptos presentados. 2. Actividades ...
  • Unknown author (FAO,, 1900)
    La preocupación por incrementar y preservar las cosechas y sus productos derivados, ha sido temática constante del hombre desde el momento en que su asentamiento como agricultor, actividad primordial para nuestra subsistencia ...
  • Unknown author (GRUPO MESOFILO, 1900)
    El presente manual integra técnicas y prácticas de manejo del sistema cafetalero de producción orgánica certificada, que se han llevado a cabo en las dos primeras fases de capacitación para el fortalecimiento técnico de ...
  • Unknown author (Estación Experimental Agrícola Recinto Universitario de Mayagüez, 1900)
    Una leyenda, conocida por musulmanes y cristianos, habla de que en una ocasión en que el Profeta estaba enfermo, el ángel Gabriel le devolvió la salud y la fuerza viril, ofreciéndole una bebida negra como la gran Piedra ...
  • Unknown author (Comision Centro Americana y desarrollo, 1971-11-18)
  • Republica de Honduras (La Gaceta, 1976-10-07)
  • Honduras, Republica (La Gaceta, 1978-05-06)
  • Republica de Honduras (1982-02-22)
  • Republica de Honduras (La Gaceta, 1984-08-16)
    El presente Código determina las relaciones jurídicas entre personas unidas por vínculos de parentesco y las instituciones relacionadas con la familia.
  • Unknown author (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 1987)
    Esta publicacion de la serie: Resultados de seminarios y cursos, contiene las conferencias escritas, dictadas durante dichos cursos que serviria para otros cursos como de orientacion basica para aquellas personas que deseen ...
  • Republica de Honduras (La Gaceta, 1987-07-01)
  • Unknown author (Servicio Autonomo Nacional de Acueductos y Alcantarillados (SANAA), 1989)
    El mapa hidrogeológico de la República de Honduras fue concebido en el año de 1989 por el servicio Nacional de acueductos y alcantarillados (SANAA) ante la necesidad de conocer el potencial acuífero, considerando la ...
  • Republica de Honduras (La Gaceta, 1989-03-28)
  • Cisneros, Fausto H. (AgriFoodGateway.com, 1990)
    La introducción de una nueva práctica cultural, o la modificación a una práctica antigua, puede no tener un impacto inmediato en el complejo de plagas sino después de períodos relativamente prolongados, tiempo en el que ...