Centro de Documentación de Información Agrícola

I. Agrícola

DSpace/Manakin Repository

I. Agrícola

Recent Submissions

  • Vasquez, Marco; Ardon, Carlos; Cruz, Jorge; Caceres, Orlando (Swisscontact, 2020-12)
    La presente publicación ha sido elaborada con el apoyo financiero de la Unión Europea. Su contenido es responsabilidad exclusiva del Proyecto Desarrollo Competitivo, Inclusivo y Sostenible de las Cadenas de Café y Cacao ...
  • Gomez, David (Swisscontact, 2020)
    El falso fruto es carnoso y cinco veces más rico en vitamina C que la naranja; se puede consumir fresco o usarse en la agroindustria para hacer vinos, jaleas y otros productos. La nuez es rica en aceite y proteínas, ...
  • Tejeda, Davis Fernando; Vasquez, Marco; Ardon, Carlos; Caceres, Orlando (Swisscontact, 2020-10)
    Un 41% de las exportaciones hondureñas se destinan a mercados de cafés especiales y certificados1. Estos nichos de mercado son una oportunidad para los caficultores de El Paraíso, que producen, en la mayoría de los ...
  • Sanchez, Liliana (Swisscontact, 2020)
    En el 2017 se conforma la Mesa del Café de El Paraíso (MCP) una plataforma participativa que agrupa a actores de la cadena de valor del café de esa región cafetalera, desde la producción hasta la exportación, así como ...
  • Unknown author (Secretaria de Agricultura y Ganaderia SAG, Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA), 2005-04)
    El Documento Guías Tecnológicas de Frutas y Vegetales, ha sido producido con el propósito de hacerlo accesible a los diferentes actores de la actividad agrícola, a estudiantes y profesionales, de tal manera que constituya ...

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account

RSS Feeds