Centro de Documentación de Información Agrícola

Browsing Seguridad Alimentaria by Issue Date

DSpace/Manakin Repository

Browsing Seguridad Alimentaria by Issue Date

Sort by: Order: Results:

  • Unknown author (ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN, 2008)
    Las sopas son fundamentales en nuestra alimentación, no sólo porque son el principio de una buena comi- da, sino porque en temporadas frías no hay como ellas para calentar nuestro cuerpo -en especial cuando estamos ...
  • Unknown author (ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN, 2009)
    Este Recetario busca contribuir a enriquecer la información disponible respecto a la importancia de una buena alimentación, como parte de los esfuerzos de la FAO en la búsqueda de la erradicación del hambre. El compromiso ...
  • Unknown author (PYMERURAL, 2011)
    La rosquilla es un alimento de la dieta tradicional hondureña elaborado a base de maíz y queso; otros productos de la misma línea son las hojaldras y quesadillas, que además tienen como ingrediente el dulce de panela. ...
  • Unknown author (FIDA - FAO.WFP, 2013)
    El informe de 2013 trasciende la medición de la privación crónica de alimentos, ya que en él se presenta un conjunto más amplio de indicadores que intenta reflejar el carácter multidimensional de la inseguridad alimentaria, ...
  • Gobierno de la Republica de Honduras (2015)
  • Gobierno de la República de Honduras (2015)
  • Gobierno de la Republica de Honduras (2016)
  • Unknown author (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la agricultura (FAO), 2017-02-01)
    Las actividades que la FAO ejecuta en Honduras, se desarrollan en función del Marco de Programación de País (MPP), acordado y firmado conjuntamente entre el Gobierno de la República y la Organización, con el objetivo de ...
  • Salazar, Lina; Muñoz, Gonzalo (Banco Interamericano de Desarrollo, 2019)
    La seguridad alimentaria es la situación en la que todas las personas, en todo momento, tienen acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias para ...
  • Da Silva, Jose Graziano; Jales, Mario; Rapallo, Ricardo; Diaz Bonilla, Eugenio; Girardi, Guido; Del Croussi, Mauricio; Luiselli, Cassio; Sotomayor, Octavio; Rodriguez, Monica; Rodriguez, Adrian; Wander, Paul; Rodriguez, Marcos; Zuluaga, Juan; Perez, Danilo (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura y el Centro Internacional de Desarrollo Sostenible, 2021)
    Hoy, la seguridad alimentaria es algo más complejo. Para casi 700 millones de nuestros congéneres, tener acceso a la energía mínima sigue siendo su necesidad cotidiana. Dos mil millones de personas no saben si podrán ...
  • Unknown author (Secretaría de Desarrollo Económico Consejo Nacional de Inversiones, 2021-07)
    El Directorio está organizado en las 19 categorías siguientes: Alimentos para Animales; Aceites y grasa vegetales; Café; Mariscos y Carnes; Granos Básicos; Alimentos Procesados y Bebidas; Materiales de Construcción; Frutas ...

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account