Centro de Documentación de Información Agrícola

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  • Unknown author (Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG), 2011)
    Distintos actores de la cadena de naranja participaron en el taller “Vinculación de los Servicios de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) a las demandas de las Cadenas Agroalimentarias”, el cual tuvo el objetivo ...
  • Unknown author (Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG), 2011)
    Distintos actores de la cadena de palma africana participaron en el taller “Vinculación de los Servicios de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) a las demandas de las Cadenas Agroalimentarias”, el cual tuvo el ...
  • Unknown author (Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG), 2011)
    Distintos actores de la cadena de papa participaron en el taller “Vinculación de los Servicios de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) a las demandas de las Cadenas Agroalimentarias”, el cual tuvo el objetivo de ...
  • Unknown author (Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG), 2011)
    Distintos actores de la cadena de piña participaron en el taller “Vinculación de los Servicios de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) a las Cadenas Agroalimentarias”, el cual tuvo el objetivo de contribuir al ...
  • PRONAGRO, SAG (2011)
    Distintos actores de la cadena de valor de rambután participaron en el taller “Vinculación de los Servicios de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) a las demandas de las Cadenas Agroalimentarias”, el cual tuvo ...
  • Unknown author (Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG), 2011)
    Distintos actores de la cadena de valor de rambután participaron en el taller “Vinculación de los Servicios de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) a las demandas de las Cadenas Agroalimentarias”, el cual tuvo ...
  • Unknown author (Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG), 2011)
    Distintos actores de la cadena de tilapia participaron en el taller “Vinculación de los Servicios de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) a las demandas de las Cadenas Agroalimentarias”, el cual tuvo el objetivo ...
  • Unknown author (Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG), 2011)
    Distintos actores de la cadena de Vegetales Orientales participaron en el taller “Vinculación de los Servicios de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) a las demandas de las Cadenas Agroalimentarias”, el cual tuvo ...
  • Unknown author (Swisscontact, 2020)
    Los cafés producidos por los miembros de Villa Hermosa son de calidad superior; tienen fragancias dulces, cítricas, matices a miel y caramelo, y sabor a frutas maduras; con puntajes de 86.00.
  • Unknown author (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2013)
    El viverismo familiar constituye un componente productivo de la agricultura urbana y periurbana. Su clasificación como “familiar” implica que las decisiones sobre qué producir y cuándo, como así también la mano de obra ...
  • Unknown author (ABC, 2015-02-25)
    Diversos estudios relacionan su ingesta con un menor riesgo de padecer melanoma, diabetes o cáncer
  • Lascasas Monreal, Santiago (Institucion Fernando Catolico, 2010)
    Es indudable que las primeras plantas de café, o cafetos, que fueron utilizadas por el hombre se hallaron en la zona selvática del suroeste de la actual Etiopía. El uso que se hizo en aquel remoto tiempo distaba mucho ...
  • AHPERAMbutan, FHIA (2003-06)
    Es para nosotros una enorme satisfacción dirigirnos a ustedes en esta ocasión para manifestarles la alegría que embarga al sector rambutanero de Honduras, ya que después de varios años de espera, y gracias a las ...
  • Unknown author (USAID del pueblo de los Estados Unidos, 2007-06-01)
    El manejo de plátano en alta densidad nos obliga a buscar soluciones a los efectos que causa esta práctica por la competencia de luz, agua y nutrientes. Es por eso que debemos tener plantas uniformes y genéticamente bien ...
  • Unknown author (Compañía Nacional de Chocolates S.A.S., 2019)
    Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), según FAO/OMS, “consisten en la aplicación del conocimiento disponible a la utilización sostenible de los recursos naturales básicos para la producción, en forma benévola, de ...
  • Diaz, Alejandro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
    El presente documento se ha estructurado de manera tal que la primera parte reúne un conjunto de indicadores relacionados con las BPA que deberían ser satisfechos tanto por los productores como por las entidades de ...
  • Unknown author (IILA – Organización Internacional Ítalo- latinoamericana, 2024)
    El presente análisis se realizó como parte de las acciones del proyecto REVICACAO, a través de una colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Enfocado en los países El Salvador, ...
  • Unknown author (CAOBISCO/ECA/FCC Cocoa Beans: Chocolate and Cocoa Industry Quality Requirements., 2015-09)
    Esta publicación tiene como fin servir de documento de referencia exhaustivo y actual que reúne la información clave procedente de una amplia gama de publicaciones sobre distintos aspectos del cultivo del cacao, seguridad ...
  • Unknown author (SECRETARIA DE AGRICULTURA Y GANADERIA/ PRONAGRO, 2011)
    Los Frutos, las semillas y las hojas de la pi-mienta gorda contiene aceite esencial, que se usa como agente aromatizante. Además las hojas de la pimienta gorda contienen esencias volátiles que una vez destiladas se utilizan ...
  • Mejía, Orlando; Canales, Marlon (2015-03-26)
    Actualmente el cultivo de cacao está tomando una dinámica interesante en Honduras por la alta demanda del mercado de este producto y el aporte de organizaciones de apoyo. Desde hace tres años, los actores se reúnen ...

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