Centro de Documentación de Información Agrícola

Catalogo de cultivares de cacao del Peru

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Garcia Carrion, Luis Fernando
dc.date.accessioned 2018-02-22T07:54:09Z
dc.date.available 2018-02-22T07:54:09Z
dc.date.issued 2010-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/374
dc.description La Obra en mención, que reúne la ficha informativa de 73 cultivares, que proceden de las principales zonas productoras del país, representa un gran aporte no solo para la protección, conservación y desarrollo de la rica biodiversidad cacaotera existente en el Perú, reconocida a nivel mundial; sino para fortalecer la cadena productiva y sensibilizar a los Gobiernos Regionales y Locales, así como a las Instituciones públicas y privadas y Organizaciones ligadas a esta actividad, a desarrollar estudios y políticas que conlleven al uso potencial y sostenible de estos valiosos recursos genéticos, contribuyendo a mejorar la productividad y lograr la competividad de este importante producto de exportación. es_ES
dc.description.abstract Esta obra “Catálogo de Cultivares de Cacao del Perú”, incluye 73 cultivares distribuidos en 4 grupos genéticos: Trinitario (11), Forastero (7), Criollo (4), y Nacional (6). Además, se agregan a ellos, los cultivares Misceláneos (5), cultivares Huallaga (10), cultivares Ucayali-Urubamba (10), cultivares Marañón (9), y cultivares Nativos (2). Asimismo, se incluyen 9 árboles promisorios SHU (Selecciones Híbridas de la UNAS). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Ministerio de Agricultura, Comision Nacional para el desarrollo y Vida sin Drogas es_ES
dc.subject Cacao - Catalogo - Peru es_ES
dc.title Catalogo de cultivares de cacao del Peru es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account