Centro de Documentación de Información Agrícola

El café en la nutrición

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2024-02-08T19:41:35Z
dc.date.available 2024-02-08T19:41:35Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2239
dc.description El café es un producto muy complejo que contiene más de 1.000 substancias químicas distintas. es_ES
dc.description.abstract Hace tan sólo cinco o seis años, hubiera sido imposible ofrecer esta conferencia dirigida a representantes del sector cafetero, ya que prácticamente ninguno de mis colegas, ni yo mismo, hubiéramos querido dirigirnos a ustedes desde esta tribuna. Lo cierto es que hoy resulta fácil hacerlo, porque, como veremos después, la evidencia científica nos permite afirmar que también existe un mensaje nutricional para el café. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Fundación Española de Nutrición es_ES
dc.subject CAFE - NUTRICION es_ES
dc.title El café en la nutrición es_ES
dc.type Presentation es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account