dc.date.accessioned | 2024-02-08T19:41:35Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T19:41:35Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2239 | |
dc.description | El café es un producto muy complejo que contiene más de 1.000 substancias químicas distintas. | es_ES |
dc.description.abstract | Hace tan sólo cinco o seis años, hubiera sido imposible ofrecer esta conferencia dirigida a representantes del sector cafetero, ya que prácticamente ninguno de mis colegas, ni yo mismo, hubiéramos querido dirigirnos a ustedes desde esta tribuna. Lo cierto es que hoy resulta fácil hacerlo, porque, como veremos después, la evidencia científica nos permite afirmar que también existe un mensaje nutricional para el café. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Fundación Española de Nutrición | es_ES |
dc.subject | CAFE - NUTRICION | es_ES |
dc.title | El café en la nutrición | es_ES |
dc.type | Presentation | es_ES |