Centro de Documentación de Información Agrícola

GUÍA DE FORMACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS PARA HORTALIZAS

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2024-01-05T15:42:33Z
dc.date.available 2024-01-05T15:42:33Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2165
dc.description Buenas practicas agricolas es_ES
dc.description.abstract La presente guía contempla a las Buenas Prácticas Agrícolas para Hortalizas, sin embargo son sujeto de la misma aquellas frutas que por compartir el ámbito de la huerta/quinta responden a un manejo similar y se incluyen en las rotaciones como por ejemplo frutillas, melones, sandías, entre otras. Nuestro principal objetivo al cumplir con Buenas Prácticas Agrícolas es prevenir, reducir y/o controlar los peligros de contaminación de los alimentos, del medio ambiente y de los trabajadores rurales (las personas también se pueden contaminar, por ejemplo aquellos que aplican agroquímicos). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) es_ES
dc.subject PRACTICAS AGRICOLAS es_ES
dc.title GUÍA DE FORMACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS PARA HORTALIZAS es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account