Centro de Documentación de Información Agrícola

BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS EN EL CULTIVO, BENEFICIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CACAO

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2023-11-10T15:33:57Z
dc.date.available 2023-11-10T15:33:57Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2083
dc.description Buenas Prácticas agrícolas es_ES
dc.description.abstract Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), según FAO/OMS, “consisten en la aplicación del conocimiento disponible a la utilización sostenible de los recursos naturales básicos para la producción, en forma benévola, de productos agrícolas alimentarios y no alimentarios, inocuos y saludables, a la vez que se procura la viabilidad económica y la estabilidad social” es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Compañía Nacional de Chocolates S.A.S. es_ES
dc.title BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS EN EL CULTIVO, BENEFICIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CACAO es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account