dc.date.accessioned | 2023-11-10T15:33:57Z | |
dc.date.available | 2023-11-10T15:33:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2083 | |
dc.description | Buenas Prácticas agrícolas | es_ES |
dc.description.abstract | Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), según FAO/OMS, “consisten en la aplicación del conocimiento disponible a la utilización sostenible de los recursos naturales básicos para la producción, en forma benévola, de productos agrícolas alimentarios y no alimentarios, inocuos y saludables, a la vez que se procura la viabilidad económica y la estabilidad social” | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Compañía Nacional de Chocolates S.A.S. | es_ES |
dc.title | BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS EN EL CULTIVO, BENEFICIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CACAO | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |