Centro de Documentación de Información Agrícola

MANUAL TÉCNICO POSCOSECHA DE CACAO FINO Y DE AROMA

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2023-07-03T17:55:48Z
dc.date.available 2023-07-03T17:55:48Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1892
dc.description POSCOSECHA DE CACAO FINO es_ES
dc.description.abstract El cacao (Theobroma cacao L.) es una planta de gran valor, pues es el insumo principal de una inmensa gama de productos industriales que mueven la economía de muchos países. Tanto la industria alimenticia, como la cosmética y farmacéutica explotan además de los granos, la manteca, el licor y el polvo de cacao en una gran variedad de productos de diferentes categorías. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Esencial Costa Rica, Procomer osta Rica Experta, BID, es_ES
dc.subject POSCOSECHA DE CACAO FINO - AROMA es_ES
dc.title MANUAL TÉCNICO POSCOSECHA DE CACAO FINO Y DE AROMA es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account