dc.date.accessioned |
2023-07-03T17:55:48Z |
|
dc.date.available |
2023-07-03T17:55:48Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1892 |
|
dc.description |
POSCOSECHA DE CACAO FINO |
es_ES |
dc.description.abstract |
El cacao (Theobroma cacao L.) es
una planta de gran valor, pues es
el insumo principal de una inmensa
gama de productos industriales
que mueven la economía de
muchos países. Tanto la industria
alimenticia, como la cosmética
y farmacéutica explotan además
de los granos, la manteca, el
licor y el polvo de cacao en una
gran variedad de productos de
diferentes categorías. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Esencial Costa Rica, Procomer osta Rica Experta, BID, |
es_ES |
dc.subject |
POSCOSECHA DE CACAO FINO - AROMA |
es_ES |
dc.title |
MANUAL TÉCNICO POSCOSECHA DE CACAO FINO Y DE AROMA |
es_ES |
dc.type |
Book |
es_ES |