dc.date.accessioned | 2022-07-05T17:24:51Z | |
dc.date.available | 2022-07-05T17:24:51Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1640 | |
dc.description | Su café llamó la atención de la Tostaduría y Tienda de café de especialidad: Café Nativo, quien está interesado en comprar su próxima cosecha, ya que su grano tiene aroma floral a jazmín y rosas y notas a caramelo toffee y cacao. | es_ES |
dc.description.abstract | Con apoyo del proyecto y del IHCAFE, Elías cofinanció el 50% de una secadora solar de seis zarandas, con capacidad de 18 quintales; con lo cual, aumentó significativamente sus ganancias, ya que vender en grano seco es mejor que en uva fresca; además, el grano se seca uniformemente, se evita la pérdida abrupta de aceites esenciales, obteniendo mejores calificaciones de taza. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Swisscontact | es_ES |
dc.subject | CAFE | es_ES |
dc.title | CAFÉ, UN LIBRO QUE NUNCA TERMINA | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |