Centro de Documentación de Información Agrícola

Browsing II. Pecuario by Title

DSpace/Manakin Repository

Browsing II. Pecuario by Title

Sort by: Order: Results:

  • Nieto, Daniel; Berisso, Raul (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - FAO, 2012)
    El Noreste Argentino cuenta con condiciones agroclimáticas adecuadas para la producción de leche, además de fortalezas importantes tales como los bajos costos de producción (gracias a que el valor de la tierra es menor ...
  • Unknown author (Ministerio de acgrucultura y ganaderia, Direccion de sanidad animal, Depto de servicios Zoosanityarios nacionales, programa nacional de sanidad acuícola, 2005)
    El propósito de esta guía es ayudar a profesionales, técnicos, gerentes de producción acuícolas, productores y autoridades competentes a desarrollar plenamente sus responsabilidades desde el principio de la cadena ...
  • Unknown author (IICA,, 2009)
    Las enfermedades de las abejas pueden describirse en diferentes maneras, sin embargos para efectos prácticos del presente manual, se definirán en el capítulo I, las enfermedades que atacan a la cría y en el capítulo II las ...
  • Unknown author (DIRECCIÓN PROVINCIAL DE EDUCACIÓN TÉCNICO PROFESIONAL DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN AGRARIA, 2000)
    Este es un aporte de la Educación Agraria a la Educación Agraria misma. Rescata el trabajo anónimo de nuestros docentes a lo largo de la historia y lo pone en valor.
  • Cabrera Nuñez, Amalia (UNIVERSIDAD VERACRUZANA, 2015)
    El estudio y conocimiento de la zootecnia de bovinos productores de carne le permitira ser competente al desarrollar un conocimiento integral sobre las principales razas de ganado destinadas a la produccion de ganado
  • Unknown author (2018)
    Este manual contiene los aspectos básicos relacionados con la genética, nutrición, reproducción, sanidad y manejo de bovinos de doble propósito con el fin de mejorar la eficiencia productiva del rebaño.
  • Hsien-Tsang, Su; Aguillón, Cecilia (Centro de Desarrollo de la Pesca y la Acuicultura (CENDEPESCA). Correspondencia relacionada con este documento técnico, favor dirigirla a CENDEPESCA, 2008)
    De la variedad Litopenaeus vannamei, el camarón blanco producido en la acuicultura, se ha convertido en la alternativa alimentaria que podría reducir la presión por la extracción del camarón marino. De hecho, en los períodos ...

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account