Centro de Documentación de Información Agrícola

Browsing 4.- Otros Cultivos by Issue Date

DSpace/Manakin Repository

Browsing 4.- Otros Cultivos by Issue Date

Sort by: Order: Results:

  • Gomez, Gabriel (Universidad Autónoma Chapingo; Revista de Geografía Agrícola, 1894)
    El cafeto es una planta que comienza á producir próximamente á los tres años y si se lograra por cualquier arte, basado en los principios ó las leyes de la arboricultura, acelerar la producción ó mejor dicho disminuir el ...
  • Unknown author (SUCDEN, 1900)
    PROCESO DE CACAO
  • Unknown author (OCEX Los Ángeles y ha contado con la colaboración de la Dirección de Desarrollo de Mercados Internacionales del MINCETUR y PROMPERÚ., 1900)
    Este estudio tiene como objetivo entender el tamaño del mercado de Chocolates Gourmet, su estructura y cadenas de distribución, para determinar qué oportunidades pueden existir para los productos peruanos en el mercado ...
  • Unknown author (GRUPO MESOFILO, 1900)
    El presente manual integra técnicas y prácticas de manejo del sistema cafetalero de producción orgánica certificada, que se han llevado a cabo en las dos primeras fases de capacitación para el fortalecimiento técnico de ...
  • Unknown author (Estación Experimental Agrícola Recinto Universitario de Mayagüez, 1900)
    Una leyenda, conocida por musulmanes y cristianos, habla de que en una ocasión en que el Profeta estaba enfermo, el ángel Gabriel le devolvió la salud y la fuerza viril, ofreciéndole una bebida negra como la gran Piedra ...
  • Unknown author (MIELE, 2000)
    El café es algo más que una simple bebida. El café es un símbolo de placer y una forma de disfrutar de la vida. El amante del café encontrará en este libro curiosidades, información y datos útiles relacionados con este ...
  • Castañares, José Luis (Agencia de Extensión Luján, 2000)
    La hidroponía es una técnica de cultivo en la que no se utiliza suelo, y los nutrientes que necesita la planta para crecer son provistos a través del agua.
  • Unknown author (Ministerio de Agricultura y Ganadería - INFOAGRO (Costa Rica), 2000)
    La producción hidropónica Es una práctica que propicia el establecimiento de cultivos (principalmente hortalizas) sin la utilización de suelo, recibiendo las plantas por medio de las raíces una solución nutritiva ...
  • MINESHITA, Kozaburo; PUJOLS, Ramón; LORA, Andrés (Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) a taves del Proyecto Promoviendo Mercados Sostenibles para MiPyMEs y Productores Rurales en Costa Rica, bajo autorización de las oficinas de la Agencia Japonesa de Cooperación Internacional en República Dominicana y Costa Rica., 2000)
    El cultivo de la pimienta con baja inversión consiste en explorar las técnicas para el desarrollo de un cultivo sostenible y de bajo costo de producción, aprovechando al máximo los recursos que nos proporciona la naturaleza ...
  • Unknown author (FUNPROVER, 2000)
    Poner en práctica una serie de herramientas que ayuden a cerrar la brecha tecnológica en la producción de pimienta gorda (Dioica), con respecto a los países líderes, motivó a un grupo de productores del municipio serrano ...
  • Unknown author (Universidad Agraria de La Habana Fructuoso Rodríguez Pérez Cuba, 2001)
    La agricultura de presicion es el conjunto de tecnicas que permiten un mejor gerensiamiento de la produccion, fundamentado en el mejor manejo diferenciado de areas agricolas
  • Barras, Patricia (2003)
  • Unknown author (FAO, 2003)
    Es una técnica de producción agrícola en la que se cultiva sin suelo y donde los elementos nutritivos son entregados en una solución líquida
  • Unknown author (Facultad de Agricultura y Zootecnia de la UJED, Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo, COCyTED, 2003)
    La Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo (SMCS) y la Facultad de Agricultura y Zootecnia (FAZ) de la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED), concientes de la problemática en la cual se encuentra el Agro ...
  • CHINCHILLA GARCIA, JUAN JOSÉ (UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA FACULTAD DE AGRONOMIA INSTITUTO DE INVESTIGACIONES AGRONOMICAS, 2004)
    El presente estudio nace de la necesidad de contar en el Parque Nacional Yaxhá-Nakúm-Naranjo con un documento que caracterice los recursos pimienta y chicozapote así mismo regule el desarrollo ordenado y sostenible de ...
  • Unknown author (UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN, 2005)
    El ingrediente esencial del chocolate es el haba de cacao la cual debe seguir ciertas etapas de tratamiento para obtener un buen chocolate. La transformación del cacao y la producción de chocolate son dos procesos ...
  • Unknown author (Journal of Agriculture and Rural Development in the Tropics and Subtropics, 2005)
    El rambut´an todav´ıa es un cultivo ex´otico para los pa´ıses latinoamericanos. A M´exico fue introducido desde hace 40 a˜nos, con gran expectativa para el futuro, sin embargo el ´area comercial todav´ıa es m´ınima, ...
  • KAGWA, UMRAN; Lardizabal, Ricardo (USAID del pueblo de los Estados Unidos, 2005-11-01)
    This publication was made possible thanks to the assistance of the office of ¿? Of the United States Agency for International Development under contract No 522-C-00-05-00304-00. The opinions given in this document are those ...
  • Unknown author (USAID del pueblo de los Estados Unidos, 2005-12-01)
    Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No ...
  • Lardizabál, Ricardo; Miselem Laca, José María (USAID del pueblo de los Estados Unidos, 2006-12-01)
    Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No ...

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account