Centro de Documentación de Información Agrícola

Cacao en Grano: Requisitos de Calidad de la Industria del Chocolate y del Cacao

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2018-02-20T12:18:54Z
dc.date.available 2018-02-20T12:18:54Z
dc.date.issued 2015-09
dc.identifier.issn 978-2-9601817-2-2
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/370
dc.description La Industria Europea del Cacao necesita un suministro sostenible y uniforme de cacao en grano con atributos de calidad para cumplir con nuestros diversos requisitos. Se necesitan distintos tipos de cacao en grano para satisfacer las exigencias de un mercado complejo de chocolate y productos derivados del cacao,para el cual los factores clave son la seguridad alimentaria, la eficacia y la relación coste rendimiento, junto a las exigencias del consumidor en cuanto a sabor y calidad. es_ES
dc.description.abstract Esta publicación tiene como fin servir de documento de referencia exhaustivo y actual que reúne la información clave procedente de una amplia gama de publicaciones sobre distintos aspectos del cultivo del cacao, seguridad alimentaria y calidad, ofreciendo al mismo tiempo enlaces a fuentes más especializadas. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher CAOBISCO/ECA/FCC Cocoa Beans: Chocolate and Cocoa Industry Quality Requirements. es_ES
dc.subject Cacao es_ES
dc.title Cacao en Grano: Requisitos de Calidad de la Industria del Chocolate y del Cacao es_ES
dc.type Book chapter es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account