| dc.date.accessioned | 2018-02-20T12:18:54Z | |
| dc.date.available | 2018-02-20T12:18:54Z | |
| dc.date.issued | 2015-09 | |
| dc.identifier.issn | 978-2-9601817-2-2 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/370 | |
| dc.description | La Industria Europea del Cacao necesita un suministro sostenible y uniforme de cacao en grano con atributos de calidad para cumplir con nuestros diversos requisitos. Se necesitan distintos tipos de cacao en grano para satisfacer las exigencias de un mercado complejo de chocolate y productos derivados del cacao,para el cual los factores clave son la seguridad alimentaria, la eficacia y la relación coste rendimiento, junto a las exigencias del consumidor en cuanto a sabor y calidad. | es_ES |
| dc.description.abstract | Esta publicación tiene como fin servir de documento de referencia exhaustivo y actual que reúne la información clave procedente de una amplia gama de publicaciones sobre distintos aspectos del cultivo del cacao, seguridad alimentaria y calidad, ofreciendo al mismo tiempo enlaces a fuentes más especializadas. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | CAOBISCO/ECA/FCC Cocoa Beans: Chocolate and Cocoa Industry Quality Requirements. | es_ES |
| dc.subject | Cacao | es_ES |
| dc.title | Cacao en Grano: Requisitos de Calidad de la Industria del Chocolate y del Cacao | es_ES |
| dc.type | Book chapter | es_ES |