dc.date.accessioned |
2018-02-20T12:18:54Z |
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dc.date.available |
2018-02-20T12:18:54Z |
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dc.date.issued |
2015-09 |
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dc.identifier.issn |
978-2-9601817-2-2 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/370 |
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dc.description |
La Industria Europea del Cacao necesita un
suministro sostenible y uniforme de cacao
en grano con atributos de calidad para
cumplir con nuestros diversos requisitos. Se
necesitan distintos tipos de cacao en grano
para satisfacer las exigencias de un mercado
complejo de chocolate y productos derivados
del cacao,para el cual los factores clave son la
seguridad alimentaria, la eficacia y la relación
coste rendimiento, junto a las exigencias del
consumidor en cuanto a sabor y calidad. |
es_ES |
dc.description.abstract |
Esta publicación tiene como fin servir de
documento de referencia exhaustivo y actual
que reúne la información clave procedente
de una amplia gama de publicaciones sobre
distintos aspectos del cultivo del cacao,
seguridad alimentaria y calidad, ofreciendo
al mismo tiempo enlaces a fuentes más
especializadas. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
CAOBISCO/ECA/FCC Cocoa Beans: Chocolate and Cocoa Industry Quality Requirements. |
es_ES |
dc.subject |
Cacao |
es_ES |
dc.title |
Cacao en Grano: Requisitos de Calidad de la Industria del Chocolate y del Cacao |
es_ES |
dc.type |
Book chapter |
es_ES |