Centro de Documentación de Información Agrícola

EL CACAO EN CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE : Historia, cultura, generación de valor y desarrollo para el sector agroalimentario

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2024-03-07T15:07:20Z
dc.date.available 2024-03-07T15:07:20Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2299
dc.description El cacao hace parte de las costumbres y tradiciones locales en los países de Mesoamérica y El Caribe, hoy en día igual que en el pasado. Es por ello que, antes de analizar aspectos de la producción y el comercio, presentamos un resumen de la historia, así como el rol e importancia cultural del cacao en la región Centroamérica y El Caribe. es_ES
dc.description.abstract El presente análisis se realizó como parte de las acciones del proyecto REVICACAO, a través de una colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Enfocado en los países El Salvador, Guatemala y Honduras, y teniendo en cuenta a Costa Rica, Cuba, Nicaragua y República Dominicana, se va a presentar la historia e importancia cultural del cacao, seguido por la caracterización de la producción en la región. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher IILA – Organización Internacional Ítalo- latinoamericana es_ES
dc.subject CACAO - CHOCOLATE - HISTORIA es_ES
dc.title EL CACAO EN CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE : Historia, cultura, generación de valor y desarrollo para el sector agroalimentario es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account