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PERFIL DE MERCADO DEL CACAO Y SUS PREPARACIONES Theobroma cacao (L.) Merrill

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dc.contributor.author Republica de Honduras
dc.date.accessioned 2015-08-25T21:37:02Z
dc.date.available 2015-08-25T21:37:02Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Programa Nacional Agroalimentario (PRONAGRO) es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/228
dc.description El árbol de cacao (Theobroma cacao L.) de la familia Esterculiácea es una planta tropical que crece en climas cálidos y húmedos, es normalmente un árbol pequeño, entre 4 y 8 metros de alto, aunque si recibe sombra de árboles grandes, puede alcanzar hasta los 10 metros de alto. El tallo es recto, la madera de color claro, casi blanco, y la corteza es delgada, de color café. El fruto (la nuez de cacao) puede alcanzar una longitud de 15-25 Centímetros. Cada fruto contiene entre 30 y 40 semillas, que una vez secas y fermentadas se convierten en cacao en grano. Las semillas son de color marrónrojizo en el exterior y están cubiertas de una pulpa blanca y dulce. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Secretaria de agricultura y Ganaderia es_ES
dc.subject Cacao - Honduras es_ES
dc.title PERFIL DE MERCADO DEL CACAO Y SUS PREPARACIONES Theobroma cacao (L.) Merrill es_ES
dc.type Book es_ES


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