Centro de Documentación de Información Agrícola

PERFIL DE MERCADO DE LA MALANGA Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott.

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Republica de Honduras
dc.date.accessioned 2015-08-25T21:29:31Z
dc.date.available 2015-08-25T21:29:31Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Programa Nacional Agroalimentario (PRONAGRO) es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/226
dc.description El cultivo de la Malanga es muy antiguo en el Mundo; posiblemente se originó en la parte norte de América del Sur y se extendió por las Antillas y Mesoamérica. A la llegada de los europeos se conocía del sur de México hasta Bolivia, pero posiblemente era más intensivo en las Antillas. La domesticación pudo ocurrir en distintos lugares y con materiales diferentes, y se basó en procesos, como asar y cocinar los cormos, con lo que se eliminaban las sustancias irritantes, cristales de oxalato de calcio y saponinas es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Secretaria de agricultura y Ganaderia es_ES
dc.subject Malanga es_ES
dc.title PERFIL DE MERCADO DE LA MALANGA Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott. es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account