Centro de Documentación de Información Agrícola

PERFIL DE MERCADO DE LA CEBOLLA Allium cepa

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Republica de Honduras
dc.date.accessioned 2015-08-25T21:25:12Z
dc.date.available 2015-08-25T21:25:12Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Programa Nacional Agroalimentario (PRONAGRO) es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/225
dc.description La cebolla, nombre científico Allium cepa, pertenece a la familia de las liliáceas, es una hortaliza de alto consumo en todo el mundo por su sabor y buen gusto, y por su propiedades nutricionales, las cuales incluyen vitaminas A y C, y ácido fólico (Secretaría de Estado de Agricultura de República Dominicana, 2006). Es una planta bianual, monocotiledónea, de polinización cruzada, que en condiciones normales se cultiva como anual para recolectar sus bulbos, y como bianual cuando se persigue obtener semillas. Persiste vegetativamente por medio de bulbos grandes, normalmente simples; posee hojas muy largas, rollizas, cilíndricas y huecas, ensanchadas en la parte inferior en un tallo breve (Acosta, Gaviola y Galmarini, 2011). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Secretaria de agricultura y Ganaderia es_ES
dc.subject Cebolla - Mercado es_ES
dc.title PERFIL DE MERCADO DE LA CEBOLLA Allium cepa es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account