Centro de Documentación de Información Agrícola

Manual de Producción de café

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2024-02-08T20:23:48Z
dc.date.available 2024-02-08T20:23:48Z
dc.date.issued 1900
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2242
dc.description Café y producción es_ES
dc.description.abstract El presente manual integra técnicas y prácticas de manejo del sistema cafetalero de producción orgánica certificada, que se han llevado a cabo en las dos primeras fases de capacitación para el fortalecimiento técnico de los productores y promotores comunitarios de la organización regional Sector Zapoteco II de Yeni Navan-Michizá, en el Rincón de Ixtlán, con el acompañamiento técnico del Grupo Mesófilo A. C. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher GRUPO MESOFILO es_ES
dc.subject CAFE es_ES
dc.title Manual de Producción de café es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account