dc.date.accessioned | 2024-02-08T20:23:48Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T20:23:48Z | |
dc.date.issued | 1900 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2242 | |
dc.description | Café y producción | es_ES |
dc.description.abstract | El presente manual integra técnicas y prácticas de manejo del sistema cafetalero de producción orgánica certificada, que se han llevado a cabo en las dos primeras fases de capacitación para el fortalecimiento técnico de los productores y promotores comunitarios de la organización regional Sector Zapoteco II de Yeni Navan-Michizá, en el Rincón de Ixtlán, con el acompañamiento técnico del Grupo Mesófilo A. C. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | GRUPO MESOFILO | es_ES |
dc.subject | CAFE | es_ES |
dc.title | Manual de Producción de café | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |