dc.contributor.author | Gomez, Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2024-02-08T20:02:57Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T20:02:57Z | |
dc.date.issued | 1894 | |
dc.identifier.issn | 0186-4394 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2241 | |
dc.description | Cafe y nutricion | es_ES |
dc.description.abstract | El cafeto es una planta que comienza á producir próximamente á los tres años y si se lograra por cualquier arte, basado en los principios ó las leyes de la arboricultura, acelerar la producción ó mejor dicho disminuir el tiempo que tarda la planta para dar fruto, se conseguirá dar un paso gigantesco en la vía del adelantamiento agrícola. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma Chapingo; Revista de Geografía Agrícola | es_ES |
dc.subject | CAFE - BENEFICIOS | es_ES |
dc.title | Cultivo y beneficio del cafe | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |