Centro de Documentación de Información Agrícola

Cultivo y beneficio del cafe

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Gomez, Gabriel
dc.date.accessioned 2024-02-08T20:02:57Z
dc.date.available 2024-02-08T20:02:57Z
dc.date.issued 1894
dc.identifier.issn 0186-4394
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2241
dc.description Cafe y nutricion es_ES
dc.description.abstract El cafeto es una planta que comienza á producir próximamente á los tres años y si se lograra por cualquier arte, basado en los principios ó las leyes de la arboricultura, acelerar la producción ó mejor dicho disminuir el tiempo que tarda la planta para dar fruto, se conseguirá dar un paso gigantesco en la vía del adelantamiento agrícola. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma Chapingo; Revista de Geografía Agrícola es_ES
dc.subject CAFE - BENEFICIOS es_ES
dc.title Cultivo y beneficio del cafe es_ES
dc.type Article es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account