dc.contributor.author |
Farfán Valencia, Fernando |
|
dc.date.accessioned |
2023-11-09T20:20:18Z |
|
dc.date.available |
2023-11-09T20:20:18Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/2078 |
|
dc.description |
Cultivos en sonbrillo |
es_ES |
dc.description.abstract |
En las zonas cafeteras de Colombia se produce el café a libre
exposición solar o bajo sombrío, la decisión de establecer uno u otro
depende de las características climáticas y de suelos. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Cenicafé |
es_ES |
dc.subject |
CULTIVOS BAJO SOMBRILLO |
es_ES |
dc.title |
Caficultura bajo sombrío. En Centro Nacional de Investigaciones de Café, Guía más agronomía, más productividad, más calidad |
es_ES |
dc.type |
Book |
es_ES |