Centro de Documentación de Información Agrícola

Caficultura bajo sombrío. En Centro Nacional de Investigaciones de Café, Guía más agronomía, más productividad, más calidad

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Farfán Valencia, Fernando
dc.date.accessioned 2023-11-09T20:20:18Z
dc.date.available 2023-11-09T20:20:18Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2078
dc.description Cultivos en sonbrillo es_ES
dc.description.abstract En las zonas cafeteras de Colombia se produce el café a libre exposición solar o bajo sombrío, la decisión de establecer uno u otro depende de las características climáticas y de suelos. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Cenicafé es_ES
dc.subject CULTIVOS BAJO SOMBRILLO es_ES
dc.title Caficultura bajo sombrío. En Centro Nacional de Investigaciones de Café, Guía más agronomía, más productividad, más calidad es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account