dc.date.accessioned |
2023-01-19T15:03:25Z |
|
dc.date.available |
2023-01-19T15:03:25Z |
|
dc.date.issued |
2003 |
|
dc.identifier.isbn |
968-6404-62-7 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1706 |
|
dc.description |
La agricultura orgánica como un sistema de producción viable y productiva para las
zonas áridas, semiáridas y tropicales del país y del mundo es un proceso de desarrollo
Sustentable que debe de utilizarse y extenderse lo más posible entre los productores a todos
sus niveles, considerando los costos de producción tan altos en un a agricultura tradicional
y modernizada dado el uso tan elevado de insumos y maquinaría para la obtención de
buenos rendimientos para un cultivo determinado |
es_ES |
dc.description.abstract |
La Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo (SMCS) y la Facultad de Agricultura
y Zootecnia (FAZ) de la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED), concientes de
la problemática en la cual se encuentra el Agro Mexicano pretende cumplir su compromiso
para con el sector rural al tratar de encontrar soluciones a dichas problemáticas, para que
los productores logren una mayor productividad conservando las riquezas de nuestros
recursos naturales y favoreciendo un desarrollo sustentable para el bien de las futuras
generaciones de mexicanos. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Facultad de Agricultura y Zootecnia de la UJED, Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo, COCyTED |
es_ES |
dc.subject |
AGRICULTURA ORGANICA |
es_ES |
dc.title |
Agricultura Orgánica |
es_ES |
dc.type |
Book |
es_ES |