Centro de Documentación de Información Agrícola

Catalogo: Enfermedades del cacao en Centroamérica

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Philips Mora, Wilbert
dc.contributor.author Cerda Bustillo, Rolando
dc.date.accessioned 2022-01-06T18:32:44Z
dc.date.available 2022-01-06T18:32:44Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.isbn 978-9977-57-501-8
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1453
dc.description La segunda parte del catálogo se dedica a las enfermedades que predominantemente atacan otras partes de la planta diferentes del fruto, poniendo énfasis en su reconocimiento y combate. es_ES
dc.description.abstract Las enfermedades son el factor biótico de mayor impacto para la producción de cacao en Latinoamérica y el mundo. En Centroamérica, las bacterias, los virus y los nemátodos no causan problemas significativos, pero los hongos y dos especies de Phytophthora son responsables de graves pérdidas en la producción. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) es_ES
dc.relation.ispartofseries Serie Técnica: Manual Técnico;93
dc.subject THEOBROMA CACAO - ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS - AMERICA CENTRAL es_ES
dc.subject THEOROMA CACO - CONTROL DE ENFERMEDADES - AMERICA CENTRAL es_ES
dc.title Catalogo: Enfermedades del cacao en Centroamérica es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account