dc.contributor.author |
Philips Mora, Wilbert |
|
dc.contributor.author |
Cerda Bustillo, Rolando |
|
dc.date.accessioned |
2022-01-06T18:32:44Z |
|
dc.date.available |
2022-01-06T18:32:44Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.isbn |
978-9977-57-501-8 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1453 |
|
dc.description |
La segunda parte del catálogo se dedica a las enfermedades que predominantemente atacan
otras partes de la planta diferentes del fruto, poniendo énfasis en su reconocimiento y
combate. |
es_ES |
dc.description.abstract |
Las enfermedades son el factor biótico de mayor impacto para la producción de cacao en
Latinoamérica y el mundo. En Centroamérica, las bacterias, los virus y los nemátodos
no causan problemas significativos, pero los hongos y dos especies de Phytophthora
son responsables de graves pérdidas en la producción. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
es_ES |
dc.relation.ispartofseries |
Serie Técnica: Manual Técnico;93 |
|
dc.subject |
THEOBROMA CACAO - ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS - AMERICA CENTRAL |
es_ES |
dc.subject |
THEOROMA CACO - CONTROL DE ENFERMEDADES - AMERICA CENTRAL |
es_ES |
dc.title |
Catalogo: Enfermedades del cacao en Centroamérica |
es_ES |
dc.type |
Book |
es_ES |