Centro de Documentación de Información Agrícola

Cadena de cacao en honduras 2009: Cadena del eslabón primario

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Mejía, Orlando
dc.contributor.author Canales, Marlon
dc.date.accessioned 2015-03-26T15:44:14Z
dc.date.available 2015-03-26T15:44:14Z
dc.date.issued 2015-03-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/127
dc.description Este documento presenta los resultados de la caracterización del eslabón primario de la cadena de cacao en Honduras en 2009; su propósito es generar información de aspectos socioeconómicos, productivos y servicios de apoyo. La información del eslabón productivo es de gran importancia, al permitir conocer su comportamiento actual y contribuir a la toma de decisiones. en_US
dc.description.abstract Actualmente el cultivo de cacao está tomando una dinámica interesante en Honduras por la alta demanda del mercado de este producto y el aporte de organizaciones de apoyo. Desde hace tres años, los actores se reúnen periódicamente para compartir experiencias, aprovechar oportunidades de mercado y promocionar su cultivo. Este análisis del eslabón productivo nació como una necesidad de la cadena e involucró directamente a muchos de ellos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING en_US
dc.title Cadena de cacao en honduras 2009: Cadena del eslabón primario en_US
dc.type Technical Report en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account