dc.contributor.author |
Mejía, Orlando |
|
dc.contributor.author |
Canales, Marlon |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-26T15:44:14Z |
|
dc.date.available |
2015-03-26T15:44:14Z |
|
dc.date.issued |
2015-03-26 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/127 |
|
dc.description |
Este documento presenta los resultados de la caracterización del eslabón
primario de la cadena de cacao en Honduras en 2009; su propósito es
generar información de aspectos socioeconómicos, productivos y servicios
de apoyo. La información del eslabón productivo es de gran importancia,
al permitir conocer su comportamiento actual y contribuir a la toma de
decisiones. |
en_US |
dc.description.abstract |
Actualmente el cultivo de cacao está tomando una dinámica interesante en Honduras por la alta demanda del mercado de este producto y el aporte de organizaciones de apoyo. Desde hace tres años, los actores se reúnen periódicamente para compartir experiencias, aprovechar oportunidades de mercado y promocionar su cultivo.
Este análisis del eslabón productivo nació como una necesidad de la cadena e involucró directamente a muchos de ellos. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Cadena de cacao en honduras 2009: Cadena del eslabón primario |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |