dc.contributor.author |
Vasquez, Marco |
|
dc.contributor.author |
Ardon, Carlos |
|
dc.contributor.author |
Cruz, Jorge |
|
dc.contributor.author |
Caceres, Orlando |
|
dc.date.accessioned |
2021-03-15T18:36:32Z |
|
dc.date.available |
2021-03-15T18:36:32Z |
|
dc.date.issued |
2020-12 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1226 |
|
dc.description |
Desde 2004, en Honduras se han llevado a cabo
competencias nacionales de cafés especiales bajo la
marca “Taza de Excelencia”, las cuales se han organizado
entre la Alliance for Coffee Excellence (ACE) y el Instituto
Hondureño del Café (IHCAFE). Éstas han tenido muchos
beneficios para el subsector caficultor, tanto desde el
punto de vista de la imagen de país como productor de
café especial, así como en el aumento de ingresos para
los ganadores de las subastas. |
es_ES |
dc.description.abstract |
La presente publicación ha sido elaborada con el apoyo financiero de la
Unión Europea. Su contenido es responsabilidad exclusiva del Proyecto
Desarrollo Competitivo, Inclusivo y Sostenible de las Cadenas de Café y
Cacao Fino de Aroma en el departamento de El Paraíso; y Marañón en los
departamentos de Choluteca y Valle en Honduras (Proyecto PROGRESASwisscontact)
y no necesariamente refleja los puntos de vista de la
Unión Europea, ni de las instituciones socias implementadoras. La Unión
Europea cuenta con licencia en determinadas condiciones. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Swisscontact |
es_ES |
dc.subject |
CAFE - HONDURAS |
es_ES |
dc.subject |
CAFES ESPECIALES - HONDURAS |
es_ES |
dc.title |
SISTEMATIZACIÓN DE LA 1ª COMPETENCIA DE CAFÉS ESPECIALES ORGANIZADA POR LA MESA DEL CAFÉ REGIÓN EL PARAÍSO |
es_ES |
dc.type |
Technical Report |
es_ES |