Centro de Documentación de Información Agrícola

SISTEMATIZACIÓN DE LA 1ª COMPETENCIA DE CAFÉS ESPECIALES ORGANIZADA POR LA MESA DEL CAFÉ REGIÓN EL PARAÍSO

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Vasquez, Marco
dc.contributor.author Ardon, Carlos
dc.contributor.author Cruz, Jorge
dc.contributor.author Caceres, Orlando
dc.date.accessioned 2021-03-15T18:36:32Z
dc.date.available 2021-03-15T18:36:32Z
dc.date.issued 2020-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1226
dc.description Desde 2004, en Honduras se han llevado a cabo competencias nacionales de cafés especiales bajo la marca “Taza de Excelencia”, las cuales se han organizado entre la Alliance for Coffee Excellence (ACE) y el Instituto Hondureño del Café (IHCAFE). Éstas han tenido muchos beneficios para el subsector caficultor, tanto desde el punto de vista de la imagen de país como productor de café especial, así como en el aumento de ingresos para los ganadores de las subastas. es_ES
dc.description.abstract La presente publicación ha sido elaborada con el apoyo financiero de la Unión Europea. Su contenido es responsabilidad exclusiva del Proyecto Desarrollo Competitivo, Inclusivo y Sostenible de las Cadenas de Café y Cacao Fino de Aroma en el departamento de El Paraíso; y Marañón en los departamentos de Choluteca y Valle en Honduras (Proyecto PROGRESASwisscontact) y no necesariamente refleja los puntos de vista de la Unión Europea, ni de las instituciones socias implementadoras. La Unión Europea cuenta con licencia en determinadas condiciones. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Swisscontact es_ES
dc.subject CAFE - HONDURAS es_ES
dc.subject CAFES ESPECIALES - HONDURAS es_ES
dc.title SISTEMATIZACIÓN DE LA 1ª COMPETENCIA DE CAFÉS ESPECIALES ORGANIZADA POR LA MESA DEL CAFÉ REGIÓN EL PARAÍSO es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account