| dc.contributor.author | Vasquez, Marco | |
| dc.contributor.author | Ardon, Carlos | |
| dc.contributor.author | Cruz, Jorge | |
| dc.contributor.author | Caceres, Orlando | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-15T18:36:32Z | |
| dc.date.available | 2021-03-15T18:36:32Z | |
| dc.date.issued | 2020-12 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1226 | |
| dc.description | Desde 2004, en Honduras se han llevado a cabo competencias nacionales de cafés especiales bajo la marca “Taza de Excelencia”, las cuales se han organizado entre la Alliance for Coffee Excellence (ACE) y el Instituto Hondureño del Café (IHCAFE). Éstas han tenido muchos beneficios para el subsector caficultor, tanto desde el punto de vista de la imagen de país como productor de café especial, así como en el aumento de ingresos para los ganadores de las subastas. | es_ES | 
| dc.description.abstract | La presente publicación ha sido elaborada con el apoyo financiero de la Unión Europea. Su contenido es responsabilidad exclusiva del Proyecto Desarrollo Competitivo, Inclusivo y Sostenible de las Cadenas de Café y Cacao Fino de Aroma en el departamento de El Paraíso; y Marañón en los departamentos de Choluteca y Valle en Honduras (Proyecto PROGRESASwisscontact) y no necesariamente refleja los puntos de vista de la Unión Europea, ni de las instituciones socias implementadoras. La Unión Europea cuenta con licencia en determinadas condiciones. | es_ES | 
| dc.language.iso | es | es_ES | 
| dc.publisher | Swisscontact | es_ES | 
| dc.subject | CAFE - HONDURAS | es_ES | 
| dc.subject | CAFES ESPECIALES - HONDURAS | es_ES | 
| dc.title | SISTEMATIZACIÓN DE LA 1ª COMPETENCIA DE CAFÉS ESPECIALES ORGANIZADA POR LA MESA DEL CAFÉ REGIÓN EL PARAÍSO | es_ES | 
| dc.type | Technical Report | es_ES |