Centro de Documentación de Información Agrícola

PLAN ESTRATÉGICO PARA LA PROMOCIÓN DEL CAFÉ “REGIÓN EL PARAÍSO” 2019-2021

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Sanchez, Liliana
dc.date.accessioned 2021-03-11T20:10:41Z
dc.date.available 2021-03-11T20:10:41Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1218
dc.description Este plan estratégico se elaboró de manera participativa con los miembros de la Mesa del Café de El Paraíso, con el objetivo de que fuera un esfuerzo analizado en conjunto y con el fin de que exista apropiación y un compromiso con la estrategia definida. es_ES
dc.description.abstract En el 2017 se conforma la Mesa del Café de El Paraíso (MCP) una plataforma participativa que agrupa a actores de la cadena de valor del café de esa región cafetalera, desde la producción hasta la exportación, así como a instancias de gobierno central, municipal, academia y cooperantes internacionales. El objetivo de la MCP es articular esfuerzos para incidir en el crecimiento y mejor posicionamiento del café de El Paraíso en el mercado local e internacional. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Swisscontact es_ES
dc.subject CAFE - PLAN ESTRATÉGICO - HONDURAS es_ES
dc.title PLAN ESTRATÉGICO PARA LA PROMOCIÓN DEL CAFÉ “REGIÓN EL PARAÍSO” 2019-2021 es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account