dc.contributor.author |
Sanchez, Liliana |
|
dc.date.accessioned |
2021-03-11T20:10:41Z |
|
dc.date.available |
2021-03-11T20:10:41Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1218 |
|
dc.description |
Este plan estratégico se elaboró de manera
participativa con los miembros de la Mesa del
Café de El Paraíso, con el objetivo de que fuera
un esfuerzo analizado en conjunto y con el fin de
que exista apropiación y un compromiso con la
estrategia definida. |
es_ES |
dc.description.abstract |
En el 2017 se conforma la Mesa del Café de El Paraíso (MCP)
una plataforma participativa que agrupa a actores de la cadena
de valor del café de esa región cafetalera, desde la producción hasta
la exportación, así como a instancias de gobierno central, municipal,
academia y cooperantes internacionales. El objetivo de la MCP es articular
esfuerzos para incidir en el crecimiento y mejor posicionamiento del café de El
Paraíso en el mercado local e internacional. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Swisscontact |
es_ES |
dc.subject |
CAFE - PLAN ESTRATÉGICO - HONDURAS |
es_ES |
dc.title |
PLAN ESTRATÉGICO PARA LA PROMOCIÓN DEL CAFÉ “REGIÓN EL PARAÍSO” 2019-2021 |
es_ES |
dc.type |
Technical Report |
es_ES |