dc.contributor.author |
Vásquez, Marco |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-25T22:37:18Z |
|
dc.date.available |
2015-03-25T22:37:18Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/105 |
|
dc.description |
Este documento forma parte de la serie "PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE HORTALIZAS DE CLIMA TEMPLADO". En él son presentadas las experiencias que en producción, post-cosecha y comercialización de hortalizas orgánicas han sido desarrolladas por la empresa Alimentos Sanos Orgánicos de Productores de Lepaterique (ASOPROL). |
en_US |
dc.description.abstract |
El Programa PYMERURAL* pone este material en manos de los productores de hortalizas de clima templado, esperando que en él encuentren la información necesaria que les oriente a obtener una producción de mejor calidad, que les ayude a posicionarse en el mercado de vegetales sanos, producidos bajo el sistema de agricultura orgánica certificada. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
PYMERURAL Y PRONAGRO |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Comercialización |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |