dc.contributor.author |
Segura, Rafael |
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dc.date.accessioned |
2015-03-25T20:16:36Z |
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dc.date.available |
2015-03-25T20:16:36Z |
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dc.date.issued |
2010-04-01 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/88 |
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dc.description |
El frijol es un cultivo tradicional y es parte de la dieta básica del hondureño. Es un cultivo manejado con baja tecnología, por lo que los rendimientos generalmente son bajos - entre 14 y 16 quintales por hectárea (qq/Ha). |
en_US |
dc.description.abstract |
El EDA (Entrenamiento y Desarrollo de Agricultores) es un programa de la Cuenta del Desafío del Milenio de Honduras (MCA-Honduras) con fondos provenientes de la Corporación del Desafío del Milenio (MCC) de los Estados Unidos de América. EDA es implementado por Fintrac Inc. en asociación con la Fundación Hondureña de Investigación Agrícola y la Escuela Agrícola Panamericana. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Cuenta del Desafío del Milenio de Honduras |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Manual de producción de frijol |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |