| dc.contributor.author | Salazar, Lina | |
| dc.contributor.author | Muñoz, Gonzalo | |
| dc.date.accessioned | 2019-11-21T10:30:38Z | |
| dc.date.available | 2019-11-21T10:30:38Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/827 | |
| dc.description | La seguridad alimentaria es la situación en la que todas las personas, en todo momento, tienen acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias para desarrollar una vida saludable. | es_ES |
| dc.description.abstract | La seguridad alimentaria es la situación en la que todas las personas, en todo momento, tienen acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias para desarrollar una vida saludable.1 América Latina y el Caribe (ALC) fue la única región en alcanzar el objetivo de desarrollo del milenio (ODM) de reducir la proporción de personas con desnutrición a la mitad entre 1990-2015. Sin embargo, para 2016, el número de personas con hambre aumentó en 2,4 millones, alcanzando una cifra de casi 42,5 millones | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Banco Interamericano de Desarrollo | es_ES |
| dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA - AMERICA LATINA | es_ES |
| dc.title | Seguridad alimentaria en America Latina | es_ES |
| dc.type | Technical Report | es_ES |