dc.contributor.author |
Avila, Hugo |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-25T11:36:08Z |
|
dc.date.available |
2015-03-25T11:36:08Z |
|
dc.date.issued |
2010-03-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/74 |
|
dc.description |
El pataste es una planta cucurbitacea que se cultiva para consumo local y con un gran
potencial para exportación, se consume su fruto pero ademas se puede consumir su raíz, Costa Rica es el mayor exportador de pataste del mundo tanto a estados unidos como Europa, sin lograr abastecer el mercado mundial, considerando las condiciones agroecologicas de honduras y los buenos resultados obtenidos por los productores en las distintas zonas del país, que cultivan pataste se vuelve un cultivo de gran potencial para desarrollar programas de exportación beneficiando mas productores y generando mas divisas al pais. |
en_US |
dc.description.abstract |
Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de MCA-Honduras, bajo los términos del contrato entre MCA-Honduras y Fintrac Inc. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de MCAHonduras, MCC, del Gobierno de Honduras ni del Gobierno de los Estados Unidos de América |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Cuenta del Desafío del Milenio de Honduras |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Manual de producción de pataste o chayote |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |