Centro de Documentación de Información Agrícola

Manual de producción de pataste o chayote

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Avila, Hugo
dc.date.accessioned 2015-03-25T11:36:08Z
dc.date.available 2015-03-25T11:36:08Z
dc.date.issued 2010-03-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/74
dc.description El pataste es una planta cucurbitacea que se cultiva para consumo local y con un gran potencial para exportación, se consume su fruto pero ademas se puede consumir su raíz, Costa Rica es el mayor exportador de pataste del mundo tanto a estados unidos como Europa, sin lograr abastecer el mercado mundial, considerando las condiciones agroecologicas de honduras y los buenos resultados obtenidos por los productores en las distintas zonas del país, que cultivan pataste se vuelve un cultivo de gran potencial para desarrollar programas de exportación beneficiando mas productores y generando mas divisas al pais. en_US
dc.description.abstract Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de MCA-Honduras, bajo los términos del contrato entre MCA-Honduras y Fintrac Inc. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de MCAHonduras, MCC, del Gobierno de Honduras ni del Gobierno de los Estados Unidos de América en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Cuenta del Desafío del Milenio de Honduras en_US
dc.subject Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING en_US
dc.title Manual de producción de pataste o chayote en_US
dc.type Technical Report en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account