| dc.contributor.author | Arias, Salvador | |
| dc.contributor.author | Avila, Hugo | |
| dc.contributor.author | Theodoracopoulos, Marcko | |
| dc.date.accessioned | 2015-03-25T11:29:26Z | |
| dc.date.available | 2015-03-25T11:29:26Z | |
| dc.date.issued | 2008-09-01 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/73 | |
| dc.description | La papa es el cultivo hortícola que más se produce a nivel mundial y cuarto cuando incluimos los cereales, arroz, trigo y maíz. La papa se siembra en más de 95 países a nivel mundial. En Honduras, el cultivo de papa está concentrado en los departamentos de Intibucá, Ocotepeque, La Paz y Francisco Morazán. | en_US |
| dc.description.abstract | Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de MCA-Honduras, bajo los términos del contrato entre MCA-Honduras y Fintrac Inc. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de MCA-Honduras, MCC, del Gobierno de Honduras ni del Gobierno de los Estados Unidos de América | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | Cuenta del Desafío del Milenio de Honduras | en_US |
| dc.subject | Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING | en_US |
| dc.title | Manual de producción de papa | en_US |
| dc.type | Technical Report | en_US |