dc.contributor.author |
Arias, Salvador |
|
dc.contributor.author |
Avila, Hugo |
|
dc.contributor.author |
Theodoracopoulos, Marcko |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-25T11:29:26Z |
|
dc.date.available |
2015-03-25T11:29:26Z |
|
dc.date.issued |
2008-09-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/73 |
|
dc.description |
La papa es el cultivo hortícola que más se produce a nivel mundial y cuarto cuando incluimos los cereales, arroz, trigo y maíz. La papa se siembra en más de 95 países a nivel mundial. En Honduras, el cultivo de papa está concentrado en los departamentos de Intibucá, Ocotepeque, La Paz y Francisco Morazán. |
en_US |
dc.description.abstract |
Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de MCA-Honduras, bajo los términos del contrato entre MCA-Honduras y Fintrac Inc. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de MCA-Honduras, MCC, del Gobierno de Honduras ni del Gobierno de los Estados Unidos de América |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Cuenta del Desafío del Milenio de Honduras |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Manual de producción de papa |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |