Centro de Documentación de Información Agrícola

Manual sobre “Reproducción y cultivo del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)”

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Hsien-Tsang, Su
dc.contributor.author Aguillón, Cecilia
dc.date.accessioned 2019-03-05T08:32:26Z
dc.date.available 2019-03-05T08:32:26Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/637
dc.description En esencia, éste manual-guía es una opción viable que le lleva, paso a paso, por las diferentes fases de la reproducción y cultivo del camarón blanco. Tras su lectura, seguro le gustará entrar en detalles específicos, expectativas que pueden ser resueltas si acude a los técnicos de CENDEPESCA y Misión Técnica de Taiwán. es_ES
dc.description.abstract De la variedad Litopenaeus vannamei, el camarón blanco producido en la acuicultura, se ha convertido en la alternativa alimentaria que podría reducir la presión por la extracción del camarón marino. De hecho, en los períodos de vigencia de la veda, que restringe la extracción del camarón marino, son las producciones acuícolas del Litopenaeus vannamei las que abastecen el mercado local con producto fresco. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro de Desarrollo de la Pesca y la Acuicultura (CENDEPESCA). Correspondencia relacionada con este documento técnico, favor dirigirla a CENDEPESCA es_ES
dc.subject CAMARON BLANCO - PRODUCCION - MANUALES es_ES
dc.title Manual sobre “Reproducción y cultivo del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)” es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account