Centro de Documentación de Información Agrícola

3.- Acuícola

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3.- Acuícola

Recent Submissions

  • Unknown author (OIE, 2012)
    La taxonomía del camarón peneido fue revisada en 1997 (Pérez Farfante & Kensley, 1997). Los subgéneros de los peneidos fueron elevados a la categoría de géneros en sí. Sin embargo, dado que este cambio en la taxonomía ...
  • Hsien-Tsang, Su; Aguillón, Cecilia (Centro de Desarrollo de la Pesca y la Acuicultura (CENDEPESCA). Correspondencia relacionada con este documento técnico, favor dirigirla a CENDEPESCA, 2008)
    De la variedad Litopenaeus vannamei, el camarón blanco producido en la acuicultura, se ha convertido en la alternativa alimentaria que podría reducir la presión por la extracción del camarón marino. De hecho, en los períodos ...
  • Unknown author (Ministerio de acgrucultura y ganaderia, Direccion de sanidad animal, Depto de servicios Zoosanityarios nacionales, programa nacional de sanidad acuícola, 2005)
    El propósito de esta guía es ayudar a profesionales, técnicos, gerentes de producción acuícolas, productores y autoridades competentes a desarrollar plenamente sus responsabilidades desde el principio de la cadena ...
  • Cuéllar-Anjel, Jorge; Lara, Cornelio; Morales, Vielka; Gracia De, Abelardo; García Suárez, Oscar (ORGANISMO INTERNACIONAL REGIONAL DE SANIDAD AGROPECUARIA OIRSA, 2010)
    La Acuicultura, es sin duda, una de las grandes potencialidades para producir alimentos de alta calidad con que cuenta el Istmo Centroamericano, así como para generar bienestar a través del empleo y réditos. Esto se ha ...
  • Unknown author (Coordinación de Ciencia de los Alimentos, Laboratorio de Análisis Biológicos, CIAD, 2012)
    E Introducción n los últimos años, la industria camaronícola ha experimentado un rápido crecimiento en más de 55 países y generado una producción mundial de camarón superior a los seis millones de toneladas, de las ...

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