dc.date.accessioned |
2018-05-16T09:18:58Z |
|
dc.date.available |
2018-05-16T09:18:58Z |
|
dc.date.issued |
2018-04 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/455 |
|
dc.description |
El manual contiene información básica sobre conceptos, elementos y factores relacionados a las BPA, recomendaciones de
medidas y prácticas a seguir para aplicar las normas y criterios a nivel de la producción, procesamiento y transporte de
productos agrícolas requeridos por los mercados de alimentos pero sobre todo para lograr el bienestar y la salud de quienes
participan en las actividades de producción agrícola y ganadera y de su entorno ambiental, favoreciendo la sostenibilidad
de los recursos naturales y de los beneficios que se generan de los mismos. |
es_ES |
dc.description.abstract |
La capacitación de los productores y productoras agrícolas y ganaderos en buenas prácticas agrícolas (BPA) es una
actividad estratégica para promover su aplicación en cada una de las actividades que comprende el proceso de producción,
a fin de lograr el consumo y la comercialización de productos sanos e inocuos, cultivados y manejados de forma responsable
con la salud y seguridad humana, la conservación del medio ambiente, la sostenibilidad de los recursos naturales y la cultura
de las familias de los productores en los territorios rurales. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
SECRETARÍA DE AGRICULTURA Y GANADERÍA Servicio de Educación Agrícola, Capacitación y Desarrollo Agroempresarial |
es_ES |
dc.title |
Manual “Buenas Prácticas Agrícolas” |
es_ES |
dc.type |
Technical Report |
es_ES |