Centro de Documentación de Información Agrícola

Manual “Buenas Prácticas Agrícolas”

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2018-05-16T09:18:58Z
dc.date.available 2018-05-16T09:18:58Z
dc.date.issued 2018-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/455
dc.description El manual contiene información básica sobre conceptos, elementos y factores relacionados a las BPA, recomendaciones de medidas y prácticas a seguir para aplicar las normas y criterios a nivel de la producción, procesamiento y transporte de productos agrícolas requeridos por los mercados de alimentos pero sobre todo para lograr el bienestar y la salud de quienes participan en las actividades de producción agrícola y ganadera y de su entorno ambiental, favoreciendo la sostenibilidad de los recursos naturales y de los beneficios que se generan de los mismos. es_ES
dc.description.abstract La capacitación de los productores y productoras agrícolas y ganaderos en buenas prácticas agrícolas (BPA) es una actividad estratégica para promover su aplicación en cada una de las actividades que comprende el proceso de producción, a fin de lograr el consumo y la comercialización de productos sanos e inocuos, cultivados y manejados de forma responsable con la salud y seguridad humana, la conservación del medio ambiente, la sostenibilidad de los recursos naturales y la cultura de las familias de los productores en los territorios rurales. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher SECRETARÍA DE AGRICULTURA Y GANADERÍA Servicio de Educación Agrícola, Capacitación y Desarrollo Agroempresarial es_ES
dc.title Manual “Buenas Prácticas Agrícolas” es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account