Description:
-MANUALES QUE AFECTAN LA PRODUCCIÓN
-PRACTICAS BÁSICAS
MERCADO DEFINIDO ( 60 DAS )
COMPRADORES LOCALES ( 60 DAS )
PROCESADORES ( 60 DAS )
SUPERMERCADOS ( 60 DAS )
EL SALVADOR ( 60 DAS )
MERCADO DEFINIDO ( 60 DAS )
VARIEDADES DE PLÁTANO 9 60 DAS )
COSTO ( 60 DAS )
COSTO BITÁCORAS ( 60 DAS )
EVALUACIÓN INICIAL PARCELA ( 60 DAS )
EVALUACIÓN INICIAL PARCELA ( 60 A 45 DAT )
REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO ( 55 DAS )
DENSIDAD Y ARREGLO ESPACIAL SIN CAMAS ( 50 DAS )
DENSIDAD Y ARREGLO ESPACIAL CON CAMAS (50 DAS)
PREPARACIÓN DE SUELO ( 50 DAS )
MANEJO DE SUELO ( 50 DAS )
INSTALACIÓN DE RIEGO (45 DAS )
ESTA PREPARADO ?
VIVERO ( 45 DAS )
VIVEROS CORMO PEQUEÑO
MANEJO DEL RIEGO
CONTROL DE MALEZAS ( 40 DAS HASTA COSECHA )
TRASPLANTE
NUTRICIÓN DEL PLÁTANO
LABORES CULTURALES
HOJAS FUNCIONALES
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SANIDAD DEL SUELO
CIRUGÍA PARA EL CONTROL DE SIGATOKA
PUNTA DE PURO
ERWINIA
DESCAPOTE PARA CONTROL DE ERWINIA
VIRUS
CONTROL DE QUÍMICO
PICUDO
TRAMPAS PARA PICUDO
NEMATODOS
ÁCAROS Y CHINCHE ENCAJE
TRIPS
MORROCO
AFIDOS
COCHINILLA
CONTROL QUÍMICO
RASGADO DE LA HOJA
ESTRÉS EN CURARE ENANO
SECUENCIA CURARE ENANO
COSECHA
COSECHA Y POSCOCECHA
SELECCIÓN - CLASIFICACIÓN
TRANSPORTE
MADURACIÓN
NO MADURACIÓN
ELIMINACIÓN DE RASTROJO