Centro de Documentación de Información Agrícola

COSECHA Y POSCOSECHA DE HORTALIZAS: Guía para aprovechar un huerto orgánico y saludable

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2023-07-03T17:45:26Z
dc.date.available 2023-07-03T17:45:26Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1891
dc.description Cada hortaliza se cosecha de diferente manera, dependiendo de la parte que se quiere consumir (frutos, hojas, flores, tallos o raíces). Para realizar esta labor se recomienda utilizar cuchillos, tijeras u otras herramientas de jardinería. Esto garantizará un corte rápido y eficiente. es_ES
dc.description.abstract La cosecha es la recolección de partes comestibles de una planta que dependiendo del cultivo pueden ser: hojas (espinaca, repollo, lechuga), raíces (remolacha, zanahoria, rabanito), frutos (vainita, pepino, tomate), flores e inflorescencias (manzanilla, brócoli, coliflor), tallos (acelga, apio, espárrago), tubérculos (papa, oca, papaliza) y hierbas aromáticas (cilantro, albahaca, orégano). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher La Fundación Alternativas es_ES
dc.subject COSECHA Y POSCOSECHA DE HORTALIZAS es_ES
dc.title COSECHA Y POSCOSECHA DE HORTALIZAS: Guía para aprovechar un huerto orgánico y saludable es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account