dc.date.accessioned | 2023-07-03T17:45:26Z | |
dc.date.available | 2023-07-03T17:45:26Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1891 | |
dc.description | Cada hortaliza se cosecha de diferente manera, dependiendo de la parte que se quiere consumir (frutos, hojas, flores, tallos o raíces). Para realizar esta labor se recomienda utilizar cuchillos, tijeras u otras herramientas de jardinería. Esto garantizará un corte rápido y eficiente. | es_ES |
dc.description.abstract | La cosecha es la recolección de partes comestibles de una planta que dependiendo del cultivo pueden ser: hojas (espinaca, repollo, lechuga), raíces (remolacha, zanahoria, rabanito), frutos (vainita, pepino, tomate), flores e inflorescencias (manzanilla, brócoli, coliflor), tallos (acelga, apio, espárrago), tubérculos (papa, oca, papaliza) y hierbas aromáticas (cilantro, albahaca, orégano). | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | La Fundación Alternativas | es_ES |
dc.subject | COSECHA Y POSCOSECHA DE HORTALIZAS | es_ES |
dc.title | COSECHA Y POSCOSECHA DE HORTALIZAS: Guía para aprovechar un huerto orgánico y saludable | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |