dc.date.accessioned |
2023-07-03T17:36:40Z |
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dc.date.available |
2023-07-03T17:36:40Z |
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dc.date.issued |
2019 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1890 |
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dc.description |
Este Manual contempla la entrega por fascículos atendiendo a temáticas generales, que incluyen información
de múltiples subcadenas vinculadas a un eje disciplinario, y también por fascículos que tienen
como eje a una subcadena o grupo de subcadenas afines (i.e. Frutas Cítricas, Frutas de Pepita, etc.). Esta
primera entrega está dirigida a una temática general, como es el Manejo Integrado de Enfermedades de
Poscosecha de Frutas. |
es_ES |
dc.description.abstract |
Después de la cosecha los frutos frescos son susceptibles de ser atacados por patógenos saprófitos o
parásitos, debido a su alto contenido en agua y nutrientes y porque han perdido la mayor parte de la resistencia
intrínseca que los protege durante su desarrollo en el árbol. Su contenido en ácidos orgánicos
es suficiente para producir pH inferiores a 4,6 favoreciendo que las formas microbianas predominantes
en el fruto sean de origen fúngico, principalmente mohos (Viñas, 1990). |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca Presidencia de la Nación |
es_ES |
dc.subject |
POST - COSECHA DE FRUTAS |
es_ES |
dc.title |
Manual de poscosecha de frutas Manejo integrado de patógenos |
es_ES |
dc.type |
Book |
es_ES |