Centro de Documentación de Información Agrícola

Manual de poscosecha de frutas Manejo integrado de patógenos

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2023-07-03T17:36:40Z
dc.date.available 2023-07-03T17:36:40Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1890
dc.description Este Manual contempla la entrega por fascículos atendiendo a temáticas generales, que incluyen información de múltiples subcadenas vinculadas a un eje disciplinario, y también por fascículos que tienen como eje a una subcadena o grupo de subcadenas afines (i.e. Frutas Cítricas, Frutas de Pepita, etc.). Esta primera entrega está dirigida a una temática general, como es el Manejo Integrado de Enfermedades de Poscosecha de Frutas. es_ES
dc.description.abstract Después de la cosecha los frutos frescos son susceptibles de ser atacados por patógenos saprófitos o parásitos, debido a su alto contenido en agua y nutrientes y porque han perdido la mayor parte de la resistencia intrínseca que los protege durante su desarrollo en el árbol. Su contenido en ácidos orgánicos es suficiente para producir pH inferiores a 4,6 favoreciendo que las formas microbianas predominantes en el fruto sean de origen fúngico, principalmente mohos (Viñas, 1990). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca Presidencia de la Nación es_ES
dc.subject POST - COSECHA DE FRUTAS es_ES
dc.title Manual de poscosecha de frutas Manejo integrado de patógenos es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account