| dc.date.accessioned | 2022-02-27T14:34:05Z | |
| dc.date.available | 2022-02-27T14:34:05Z | |
| dc.date.issued | 2021-05-15 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1511 | |
| dc.description | El presente manual contiene estos lineamientos y herramientas con el fin de cumplir con el objetivo previsto, pero a su vez aportando conocimiento, investigación, desarrollo y tecnología, en un marco sostenible desde lo ambiental, económico y social. | es_ES |
| dc.description.abstract | El aguacate producido en Honduras es un producto altamente apetecible por sus características físicas y organolépticas que brindan las tierras donde se cultiva, así como también por el esfuerzo diario de cada uno los hombres y mujeres que conforman la cadena de valor agroalimentaria, por lo que para complementar las demandas de los consumidores, la Asociación de Productores de Aguacate de Honduras (ASPAH) ha fijado como uno de sus ejes de gestión comercializar el aguacate producido en Honduras en mercados de otros países del mundo, atendiendo las necesidades alimentarias de los consumidores y asegurando a la vez la entrega de productos inocuos. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Asociación de Productores de Aguacates de Honduras (ASPAH) | es_ES |
| dc.subject | CULTIVO DEL AGUACATE - MANUALES - HONDURAS | es_ES |
| dc.title | MANUAL DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS PARA EL CULTIVO DE AGUACATE EN HONDURAS | es_ES |
| dc.type | Technical Report | es_ES |