Centro de Documentación de Información Agrícola

Manual técnico poscosecha de Pitahaya

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2022-01-11T20:54:54Z
dc.date.available 2022-01-11T20:54:54Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1460
dc.description El procesamiento de los frutos poscosecha incluye una serie de actividades de manejo que van desde el momento que el fruto es cosechado hasta que se encuentra listo para su distribución. Antes de comenzar con estas labores, se debe garantizar que se cuenta con las condiciones adecuadas que se detallan en la Caja informativa es_ES
dc.description.abstract La pitahaya es conocida como la fruta del dragón (Dragon fruit, en inglés) por su singular apariencia. Esta es originaria de Mesoamérica, sin embargo, su cultivo se ha extendido a otras regiones como China, Vietnam e Israel. Los frutos tienen forma de baya y el color de su cáscara y pulpa puede variar dependiendo de la especie. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Esencial Costa, Procomer, BID es_ES
dc.subject PITAHAYA - MANUAL es_ES
dc.subject PITAHAYA - POSCOSECHA es_ES
dc.title Manual técnico poscosecha de Pitahaya es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account