| dc.contributor.author | Molina, Denis O | |
| dc.date.accessioned | 2015-03-26T17:08:33Z | |
| dc.date.available | 2015-03-26T17:08:33Z | |
| dc.date.issued | 2010 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/139 | |
| dc.description | Este estudio se llevó a cabo en los años 2009 y 2010. Para la recolección de datos se emplearon fuentes secundarias y primarias de información, en combinación con la experiencia que sobre el sector posee el autor. Las fuentes primarias de información incluyeron a los actores que conforman la función central de la cadena, es decir proveedores de insumos, productores y plantas procesadoras. | en_US |
| dc.description.abstract | El presente trabajo, se ha elaborado con el propósito de comprender el funcionamiento y mejorar la competitividad de la cadena de valor láctea de Honduras; esto como insumo para el diseño participativo (público-privado-cooperación) de estrategias de mejora, desarrollo de proyectos y gestión de fondos, que produzcan impactos positivos importantes y sostenibles en toda la cadena. | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG) | en_US |
| dc.subject | Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING | en_US |
| dc.title | Análisis rápido de la cadena de valor láctea en Honduras | en_US |
| dc.type | Technical Report | en_US |