1.- Bovino

Recent Submissions

  • Unknown author (2018)
    Al finalizar este curso, el joven emprendedor será capaz de aplicar las técnicas para producir bovinos de doble propósito, incluyendo el reconocimiento de conceptos básicos de genética, nutrición y reproducción del ...
  • Cabrera Nuñez, Amalia (UNIVERSIDAD VERACRUZANA, 2015)
    El estudio y conocimiento de la zootecnia de bovinos productores de carne le permitira ser competente al desarrollar un conocimiento integral sobre las principales razas de ganado destinadas a la produccion de ganado
  • Nieto, Daniel; Berisso, Raul (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - FAO, 2012)
    El Noreste Argentino cuenta con condiciones agroclimáticas adecuadas para la producción de leche, además de fortalezas importantes tales como los bajos costos de producción (gracias a que el valor de la tierra es menor ...
  • Gonzalez, VERONICA (Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), 2017)
    El presente manual fue elaborado bajo el marco de un convenio de colaboración y transferencia de recursos entre INIA e INDAP, para la ejecución de un programa de apoyo y fortalecimiento técnico de expertos. Abarca una ...
  • Leche 
    Unknown author (PYMERURAL Y PRONAGRO, 2008)
    En Honduras, la ganadería es uno de los principales sectores productivos ya que genera alrededor de 350 mil empleos directos y contribuye un 15% al PIB agrícola nacional. Según la Encuesta Agrícola Nacional (EAN) 2008,

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account

RSS Feeds