Centro de Documentación de Información Agrícola

Manual de producción de papa (Solanum tuberosum)

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Theodoracopoulos, Marcko
dc.contributor.author Arias, Salvador
dc.contributor.author Avila, Hugo
dc.date.accessioned 2015-03-26T14:50:09Z
dc.date.available 2015-03-26T14:50:09Z
dc.date.issued 2008-02-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/116
dc.description La papa es el cultivo hortícola que más se produce a nivel mundial y cuarto cuando incluimos los cereales, arroz, trigo y maíz. La papa se siembra en más de 95 países a nivel mundial. En Honduras, el cultivo de papa está concentrado en los departamentos de Intibucá, Ocotepeque, La Paz y Francisco Morazán. en_US
dc.description.abstract Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No 522-C-00-05-00304-00. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional ni del Gobierno de los Estados Unidos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher USAID del pueblo de los Estados Unidos en_US
dc.subject Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING en_US
dc.title Manual de producción de papa (Solanum tuberosum) en_US
dc.type Technical Report en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account