| dc.contributor.author | Theodoracopoulos, Marcko | |
| dc.contributor.author | Arias, Salvador | |
| dc.contributor.author | Avila, Hugo | |
| dc.date.accessioned | 2015-03-26T14:50:09Z | |
| dc.date.available | 2015-03-26T14:50:09Z | |
| dc.date.issued | 2008-02-01 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/116 | |
| dc.description | La papa es el cultivo hortícola que más se produce a nivel mundial y cuarto cuando incluimos los cereales, arroz, trigo y maíz. La papa se siembra en más de 95 países a nivel mundial. En Honduras, el cultivo de papa está concentrado en los departamentos de Intibucá, Ocotepeque, La Paz y Francisco Morazán. | en_US |
| dc.description.abstract | Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No 522-C-00-05-00304-00. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional ni del Gobierno de los Estados Unidos. | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | USAID del pueblo de los Estados Unidos | en_US |
| dc.subject | Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING | en_US |
| dc.title | Manual de producción de papa (Solanum tuberosum) | en_US |
| dc.type | Technical Report | en_US |