dc.contributor.author |
Theodoracopoulos, Marcko |
|
dc.contributor.author |
Lardizabál, Ricardo |
|
dc.contributor.author |
Arias, Salvador |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-26T14:46:59Z |
|
dc.date.available |
2015-03-26T14:46:59Z |
|
dc.date.issued |
2008-03-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/115 |
|
dc.description |
El manual es una guía para los productores de lechuga, en el cual se enmarcan las buenas prácticas agrícolas a seguir en el desarrollo de las actividades durante el ciclo vegetativo, cosecha, poscosecha y mercadeo, pero al final el éxito depende estrictamente del agricultor en su desempeño por hacer las cosas bien. La agricultura día a día está cambiando, los costos de producción son cada vez más elevados, las exigencias del mercado en cuanto la calidad es mayor, y lo que se hizo en el pasado, hoy ya ha sido cambiado o mejorado, por eso se debe estar bien informado y listo a hacer cambios para poder competir. |
en_US |
dc.description.abstract |
Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No 522-C-00-05-00304-00. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de la Agencia |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
USAID del pueblo de los Estados Unidos |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Manual de producción de lechuga |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |