| dc.contributor.author | Theodoracopoulos, Marcko | |
| dc.contributor.author | Lardizabál, Ricardo | |
| dc.contributor.author | Arias, Salvador | |
| dc.date.accessioned | 2015-03-26T14:46:59Z | |
| dc.date.available | 2015-03-26T14:46:59Z | |
| dc.date.issued | 2008-03-01 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/115 | |
| dc.description | El manual es una guía para los productores de lechuga, en el cual se enmarcan las buenas prácticas agrícolas a seguir en el desarrollo de las actividades durante el ciclo vegetativo, cosecha, poscosecha y mercadeo, pero al final el éxito depende estrictamente del agricultor en su desempeño por hacer las cosas bien. La agricultura día a día está cambiando, los costos de producción son cada vez más elevados, las exigencias del mercado en cuanto la calidad es mayor, y lo que se hizo en el pasado, hoy ya ha sido cambiado o mejorado, por eso se debe estar bien informado y listo a hacer cambios para poder competir. | en_US |
| dc.description.abstract | Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No 522-C-00-05-00304-00. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de la Agencia | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | USAID del pueblo de los Estados Unidos | en_US |
| dc.subject | Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING | en_US |
| dc.title | Manual de producción de lechuga | en_US |
| dc.type | Technical Report | en_US |