dc.contributor.author |
Arias, Salvador |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-26T14:27:40Z |
|
dc.date.available |
2015-03-26T14:27:40Z |
|
dc.date.issued |
2007-04-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/110 |
|
dc.description |
El cultivo de pepino es de gran importancia económica pues tiene una gran demanda en el mercado local e internacional ya sea fresco como procesado. Las zonas de mayor producción en Honduras son La Paz y Comayagua por ser el punto central de la exportación. |
en_US |
dc.description.abstract |
Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No 522-C-00-05-00304-00. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional ni del Gobierno de los Estados Unidos. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
USAID del pueblo de los Estados Unidos |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Manual de producción de pepino |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |