dc.contributor.author |
Cornejo, Alexander |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-26T13:01:12Z |
|
dc.date.available |
2015-03-26T13:01:12Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.isbn |
978-92-5-306767-1 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/108 |
|
dc.description |
El manual se encuentra divido en cuatro capítulos relacionados con: I.
Indicaciones necesarias para el establecimiento de un huerto o una huerta
para la producción artesanal de semillas; II. Principios básicos sobre fisiología
de semillas y producción en la huerta familiar con fichas desplegables por
familia y las características de su cultivo in situ; y IV. Elementos de manejo,
conservación y almacenamiento de las semillas producidas.
El manual se inserta como un apoyo metodológico dirigido a alcanzar
el Incremento Sostenible y Eficiente de la producción de cultivos para la
Agricultura Familiar. |
en_US |
dc.description.abstract |
El manual técnico “Producción Artesanal de Semillas de Hortalizas para la
Agricultura Familiar” pretende instruir de manera didáctica y con un fuerte
enfoque práctico la producción in situ de semillas de hortalizas |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
FAO |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Manual técnico: Producción artesanal de semilla de hortalizas para huerta familiar |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |