Centro de Documentación de Información Agrícola

Abonos orgánicos

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Gómez, David
dc.contributor.author Vásquez, Marco
dc.date.accessioned 2015-03-26T12:32:20Z
dc.date.available 2015-03-26T12:32:20Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/106
dc.description Este documento es uno de la serie “PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE HORTALIZAS DE CLIMA TEMPLADO”, la cual documenta las experiencias prácticas desarrolladas por la empresa Alimentos Sanos Orgánicos de Productores de Lepaterique (ASOPROL), en la producción, poscosecha y comercialización de hortalizas orgánicas en_US
dc.description.abstract El Programa PYMERURAL pone a disposición de los productores de hortalizas de clima templado el siguiente material, esperando que brinde los conocimientos y prácticas que los orienten hacía una producción de mejor calidad y les ayuden a posicionarse en el mercado de vegetales sanos, producidos bajo el sistema de agricultura orgánica certificada. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher PYMERURAL Y PRONAGRO en_US
dc.subject Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING en_US
dc.title Abonos orgánicos en_US
dc.type Technical Report en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account