Centro de Documentación de Información Agrícola

Certificación orgánica

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2015-03-25T22:09:01Z
dc.date.available 2015-03-25T22:09:01Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/104
dc.description Este documento forma parte de la serie de manuales “PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE HORTALIZAS DE CLIMA TEMPLADO”, la cual documenta las experiencias prácticas desarrolladas por la empresa Alimentos Sanos Orgánicos de Productores de Lepaterique (ASOPROL), en la producción, post-cosecha y comercialización de hortalizas orgánicas. en_US
dc.description.abstract El Programa PYMERURAL* pone este material en manos de los productores de hortalizas de clima templado, esperando que en él encuentren la información necesaria que les oriente a obtener una producción de mejor calidad, que les ayude a posicionarse en el mercado de vegetales sanos, producidos bajo el sistema de agricultura orgánica certificada en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher PYMERURAL Y PRONAGRO en_US
dc.subject Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING en_US
dc.title Certificación orgánica en_US
dc.type Technical Report en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account