dc.contributor.author |
Theodoracopoulos, Marcko |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-25T21:59:26Z |
|
dc.date.available |
2015-03-25T21:59:26Z |
|
dc.date.issued |
2007-12-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/102 |
|
dc.description |
La zanahoria es un producto que ha experimentado un incremento significativo en el consumo de los Hondureños en los últimos años. Sin embargo, esto no se ha visto reflejado en el área de producción, ya que en Honduras, la importación de zanahoria ha crecido de la mano del incremento del consumo; tanto así, que las importaciones de zanahoria andan en aproximadamente 5 millones de libras al año, siendo Guatemala el país más beneficiado de estas importaciones. |
en_US |
dc.description.abstract |
Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de MCA-Honduras, bajo los términos del contrato entre MCA-Honduras y Fintrac Inc. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de MCA-Honduras, MCC, del Gobierno de Honduras ni del Gobierno de los Estados Unidos de América. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Cuenta del Desafío del Milenio de Honduras |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Manual de producción de zanahoria |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |