Centro de Documentación de Información Agrícola

Browsing by Title

DSpace/Manakin Repository

Browsing by Title

Sort by: Order: Results:

  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-12)
    En la mesa del arroz han participado los diferentes representantes que intervienen en la Cadena agro-alimenticia desde los productores, proveedores de insumos y servicios, agro industriales denominados molineros, ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha or-denado en dos partes. En la primera parte se entrega una caracterización general de la cadena de Avicultura, destacando su importancia ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha or-denado en dos partes. En la primera parte se entrega una caracterización general del sec-tor bananero, destacando su importancia y ...
  • Unknown author (2002-12)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha ordenado en cinco partes. En la primera parte se entrega una caracterización general de la cadena agroindustrial de Cacao, destacando ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-12)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha or-denado en tres partes. En la primera parte se entrega una caracterización general del sector cafetalero, destacando su importancia ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    La Mesa Agrícola para el Rubro de la Caña de Azúcar se ha formado con el fin de deter-minar los problemas y alternativas de solución en los principales eslabones de la cadena agroalimentaria. Durante todo el proceso, se ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-12)
    ESA DE EQUIDAD DE GENERO, espacio donde las mujeres reflexionaron sobre la situación de la mujer en el medio rural, al tiempo que identificaron algunas alternativas que convirtieron en propuestas para que sean consideradas ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-12)
    La Mesa Forestal planteó la creación del sector forestal aludiendo el marco de la LEY forestal, Áreas protegidas y Vida Silvestre que está en el Congreso Nacional para ser aprobada.
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha or-denado en cinco secciones. En la primera, se entrega una caracterización general de la cadena del Fríjol, destacando su importancia ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha or-denado en tres partes. En la primera parte se entrega una caracterización general de la cadena del rubro Frutícola, destacando su ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    La Mesa de Ganado Mayor de Carne se constituyó el 16 de Octubre del año 2002 realizando 10 reuniones de trabajo, las cuales finalizaron el día 27 de Noviembre de ese mismo año, día en que la mesa se volvió a reunir para ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha ordenado en dos partes. La primera consta de la caracterización general de la cadena agroalimentaria de las hortalizas, destacando su ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha ordenado en cinco partes. En la primera parte se entrega una caracterización general de la cadena agroindustrial de la leche, destacando ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha or-denado en dos partes. En la primera parte se entrega una caracterización de la cadena productiva, de comercialización y consumo del ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    El resultado de todo este trabajo se sintetiza en el presente documento, el cual se ha ordenado en dos partes. En la Primera parte se entrega una caracterización general de la cadena de la Pesca y la Acuicultura, destacando ...
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    Para este efecto, la Mesa del Rubro de Plantas Aromáticas que abarca el conjunto de especies productoras de saborizantes, condimentos y medicinas naturales,
  • Unknown author (Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), 2002-11)
    El resultado del proceso de discusión y debate en la Mesa más el aná-lisis de fuentes secundarias disponibles, el cual fue ordenado en cuatro partes. En la pri-mera se presenta una caracterización general del sector ...
  • Unknown author (Diario el País, 2022-07-18)
    El Bono Tecnológico Productivo (BTP), consiste en dotar de semilla mejorada, fertilizante y otros insumos a los pequeños productores que siembran una manzana ya sea de maíz, frijol, arroz o sorgo; además se les ofrece ...
  • Mahiques Zaragoza, Juan Luis (Universidad de Alicante Envío: 28-04-2013 Aceptación: 10 -05-2013 Publicación: 30-05-2013, 2013)
    Todos podemos ser un poco meteorólogos. Basta con observar algunos de los fenómenos que ocurren a nuestro alrededor para poder intuir el tiempo que va a hacer durante las próximas horas
  • Jiménez M., Edgardo (UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA FACULTAD DE AGRONOMÍA, 2009)
    El propósito de este libro es apoyar a estudiantes, técnicos y productores en el manejo ecológico de plagas sin perder el enfoque integral auto-sostenible desde la perspectiva agro-ecológica. Este libro fue diseñado ...