dc.contributor.author |
Arias, Salvador |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-25T21:32:41Z |
|
dc.date.available |
2015-03-25T21:32:41Z |
|
dc.date.issued |
2007-08-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/99 |
|
dc.description |
El mango es una de las especies más importantes económicamente, en los países tropicales ocupa el tercer lugar en importancia debajo del banano y la piña y el quinto fruto de exportación a nivel mundial, se cultiva actualmente en más de 100 países ubicados entre los 36 grados latitud Norte y los 33 grados latitud Sur. |
en_US |
dc.description.abstract |
Esta publicación ha sido posible gracias al apoyo brindado por la oficina de Comercio, Medio Ambiente y Agricultura de La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, bajo los términos del contrato No 522-C-00-05-00304-00. Las opiniones aquí expresadas corresponden a los autores de las mismas y no necesariamente reflejan la opinión de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional ni del Gobierno de los Estados Unidos. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
USAID del pueblo de los Estados Unidos |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Manual para la producción de mango |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |